Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FDK: вопросы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).

Question FDK: вопросы

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Назрело несколько вопросов по поводу рыцаря смерти в ветке холод (PvP), итак:

1. Нужно ли дк мастерство (не путать с мастери(искусностью)) ? Если нет, то обоснуйте почему, ибо по рогам, фералам и даже варам частые непопадания. Спам ветра?

2. Во что больше обузить? В силу или искусность? (по примеру мага (фрост), я пробовал обузить на искусность в итоге получил меньше дамага чем при обузе в интеллект)

3. Топовые тринкет (-ы) ? (для себя решил Фетиш + тринкет на рес с юзом на силу) или (Фетиш + брошь варотена)

4. И конечно же 1h или 2h ? Слышал что с двуручки идет лучше некротик, удобней въезжать в хилов (сам это тоже заметил), с одноручек чаще прок "машины" - тем самым мы получаем более жесткий бурст, ну и кап меткости можно поменьше собирать.

К сожалению не нашел гайда на "нуб клабе". Ссылку на гайд на нашем форуме давать не надо, ибо он написан криво.
    Последний раз редактировалось Meteoric; 27.02.2014 в 13:37. Причина: Внесение корректировок

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1) мастерство необходимо 20-25 (на одном ветерке не куда не уедешь, а для всего остольного нужно мастерство) ПС. лик юзать во врага лишняя трата силы рун, а на себя он не задоджится)
    2) приорететней сила (даже просто потому, что сила апает хил ликом)
    3) я с табой солидарен (пвп и фетиш)
    4) на счет "машины" я не уверен, ибо чем дольше перезарядка у пухи, тем повыше % прока таланта. (правдо хз робит ли это у нас, или он тупо фиксированный), так же за одноручки ты получаеш 2-е чарки.

Старожил Аватар для Mr. Freeman
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Бомжи бегают в 2-ми, во фросте. Имхо. Сила всегда была приоритетом. Мастерства 20, меткости вроде 8 или 5 %. я не помню точно.
    Т.к. я играю тут за твинка (70-го) , прок машины с гкд в 1-3 сек, что достаточно хорошо, для фроста.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Мастерство нужно. В пвп лучше бегать с одноручками как уже было сказано - более частый прок машины. Из тринек я бы выбрал пвпшную на прожим+серце ярости. Самый дикий максимальный бурст. Если бегаешь с хилом(если такая тима для фдк существует)То лучше фетиш+пвпшная триня.

Пвпшную триню на прожим можно заменить черепом, чтобы синхронизировать кд обоих тринек и чтобы всё юзалось одновременно.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    147
    Бомжи бегают в 2-ми, во фросте
    Я так и не понял двуручка или 2 одноручки >_<

Старожил Аватар для Mr. Freeman
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    двуручка
    Именно с ними, бомжи и бегают.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от ino Посмотреть сообщение
    1) мастерство необходимо 20-25 (на одном ветерке не куда не уедешь, а для всего остольного нужно мастерство) ПС. лик юзать во врага лишняя трата силы рун, а на себя он не задоджится)
    2) приорететней сила (даже просто потому, что сила апает хил ликом)
    3) я с табой солидарен (пвп и фетиш)
    4) на счет "машины" я не уверен, ибо чем дольше перезарядка у пухи, тем повыше % прока таланта. (правдо хз робит ли это у нас, или он тупо фиксированный), так же за одноручки ты получаеш 2-е чарки.
    солидарен, правда 25 мастерства как то избыток. 20-21. Дальше уже характеристики уходят впустую.

Двуручки или одноручки сам реши как удобней. На бг с одноручками лучше. На арене уже зависит от напа. С дд одноручки, с хилом двуручку (но с хилом лучше в анхолика спекнуться). С одноручками осмотри момент выживаемости: есть вариант взять талант меткости (и соответственно получить больше других хар-к), либо взять на макс.силу рун (3 лика смерти в перерождение). Но меткость чаще пользу приносит.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Кароче делаешь так:
    -мастерство не нужно
    -силу берешь в приоритете, камни по цвету кароче
    -пуха-двуручка (почему? потому что через некротик+фрост страйк можно создать неплохой прессинг по цели, нежели просто дамагом с одноручками)
    -перековка в искус., 5% хита обязательно(как и всем мили)
    -триньки если доступ то со спины или фетиш, я не тестил, но думаю со спины лучше из-за неплохого колич. силы нежели рандом прока
    Ах да билд лучший не могу сказать, но через лужи игралось очень удобно.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Поблагодарил(а)
    147
    Уже не знаю и кого слушать. Одни говорят бери мастерство - другие говорят забей на него. Одни говорят носи двуручки, другие одноручки. Видел на поляне в альянсе фдк 2600 что ли в 2с, у него нет мастери, двуручка, обужен в рес и нормально колошматит, ник правда запамятовал.

Поблагодарил(а)
    328
    Гетлоу? Абадор?

А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Поблагодарил(а)
    147
    Гетлоу
    Он самый. Спасибо всем за советы, попробую учесть рекомендации.

Поблагодарил(а)
    328
    он в искус если что

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя