Да, я прошу прощения, это моя ошибка - попросила Атэо подробно расписать свои претензии на форуме, ибо в момент написания мне в личку, я уже убегала и не могла разбирать что-либо.
Жаль только, что подробности ситуации так и не были описаны, да и всё опять скатилось в какое-то непонятное оправдывание и поиски причин, почему персонаж мог находиться именно в том месте, в то время. Я сегодня обязательно соберу ещё чат в скайпе из участников, но пока что по факту жалобы:
1) Конечно, применение механического вида боя без предупреждения - это не очень хорошо. Но, по всей видимости, ситуация была тут безвыходная, да и оправданная по РП. Также справедливо и то, что вид боя (и другие правила) на территории эвента устанавливает проводящий мастер. Кроме того, присутствовали мастера, аж целых два. В их компетентности я уверена, потому не вижу пока что причин менять их решение.
2) Так или иначе решение об окончательной смерти принимает автор персонажа. Потому, если вы сможете _логично_ отыграть воскрешение (или написать квенту на воскрешение), то можете запросто продолжить игру за данного персонажа. Откат - это всегда крайняя и очень нежелательная мера, которая применяется только в случае тотального НРП. Вы ведь сами утверждаете, что ваше нахождение там было РП... ну, вот, РП-ситуация сложилась так, что персонажа убили, ничего не поделаешь.
3) Относительно воргена-друида. Я соберу чат с мастерами сегодня, и я настоятельно рекомендую описать туда историю вашего персонажа, которая должна объяснить, почему он именно такой. В противном случае персонаж будет забанен за НРП.
Я в очередной раз прошу всех игроков. если вы отписываетесь в теме с жалобой, то, пожалуйста, пишите по теме, не нужно бессмысленных фраз. И да, Дарра, не шути так, а то я могу подумать, что ты пытаешься ввести игроков в заблуждение.
Тема остается закрытой, обсуждение переносится в лички и скайпы.