Большие бг почему-то альянс выигрывает
когда я на бг, все дрожат от страха, когда меня нет на бг, орда сасет
ты хоть сам на оффе играл, чтоб говорить, что там "дети пандарии" слажено играют, есть 3 вида - лоулвл бг фармят перечареные твинки которые шотают в 1 каст, примейды по 10 тел которые фармят респ до посинения, ну и война неодетых крабов, которые при 70-80 ресайленса не способны друг-друга убить и колабасяться до посинения. Ах да, есть есть "ТЕРРОР", который гнобить орду день и ночь и даже в 3 ночи на ТБ по 20 человек собираются против синих крабов, которые пришли за халявным хонором. Ты прав - слаженность зашкаливает.
Все одеваются в хонор через пару суточный фарм геров с выползанием в На тб и дейлики на Громе, даже с уменьшением обмена ОС на ОЧ это куда быстрее, чем на бг бегать.
- - - Updated - - -
Орда всегда глотает глубоко и далеко
Прикол в том, что альянс на офе и альянс на циркуле (все сервера) одинаков - выигрывает только альтерак и иногда остров. Строго всегда проигрывает 10 на 10 и т.д. Речь о рандом бг. Играю на офе за альянс =(
Есть одна непреложная истина:
Альянс сильней в будние дни (утром и днём)
Орда сильней в игровой прайм (вечер), а так же подавляюще сильней ночью и разумеется в выходные дни.
Но сейчас думаю орда сильней всегда (рандом бг), кроме бг для ботов (альт, остров)
Последний раз редактировалось Стрессо; 28.02.2014 в 13:06.
и всё чаще стали попадаться альтераки с победой орды)) раньше хорошо если раз в месяц, теперь за пару недель 4 раза вспоминается на вскидку)))
там также инфа соткаУ нас что орда что альянс иногда тупит а иногда сильно тупит,хотите слаженной игры идите на оф. сервера
Закрыто.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury