в общем вчера закрыли кд . за весь инст дпс ниже 47 не опускался экспертизы 16/13 .
- - - Updated - - -
Хит тоже какой-то странный , опускаешь показатель на 2 % , даешь чуть больше мастери , дпс вырастает на глазах. Тестил уже в рейде.. Сейчас 15.5 % , мастери 1992 хаст 1896 . Естественно матрица + компас.
2600 хард кап читайте внимательно гайды.По поводу интернета это одно,а когда есть кап и его надо соблюдать это другое.
Последний раз редактировалось Саинекс; 01.03.2014 в 17:17.
У скорости 2 капа: 1600 и 2600. Уже поясняли, для чего они, не буду повторяться. Приоритет - 2 кап скорости, но тут на вкус и цвет.
Что касается крита и искусности. Маги с 30%+ шансом крита жалуются, что под герой у них ни разу не прокнул крит. А ты говоришь про адк... И да ещё раз напишу.
Урон от теневой части зависит от урона физической части, согласен. Но крит пройдёт допустим 3 удара из 10. И 3 раза будет увеличен урон от теневой части из за крита.
Искусность работает на все 10 ударов и все 10 раз будет увеличен урон от неё. 10 против 3... Решать вам.
Тоже самое про лик смерти. И кровавую чуму.
Смерть и разложение? Да, ты прав. Она тоже.
- - - Updated - - -
Ах да, забыл сказать. Вы там про гайды упоминали. Так вот, гайды по оффу делали, а на киркле своя атмосфера ( Зоноз Хагара привет ).
Народ как вы дпсите при 2600 хасты? я вот перековался руны так быстро откатываються что на койлы нету свободных кд.
Никто не говорит, что крит плох. Но никто и не отрицает, что можно коваться не только в него, а и в искусность. Если друг что нибудь выбьет геровского, хотя бы 395 илвл сделает, можно глянуть что к чему. А пока ниочёмного перса я ему оставил)) Дпс 30к там кидал для 392 илвл.
учисьНарод как вы дпсите при 2600 хасты? я вот перековался руны так быстро откатываються что на койлы нету свободных кд.![]()
ну не знаю... Ну по крайней мере Я в искусности бить не умею, и не думаю что дпса будет в ней больше, чем в крите. Стабильнее - мб, да. Но не больше. Я же когда куюсь в мастери, даю столько же сколько вв крите(когда ваще не прет, день плохой, начальник козлина и голова болит)