кстати, тогда вполне закономерный вопрос:Продолжу, крит не является статичным статом, как например хаст, которые 100% корит каст на n%. К сожелению недалекие люди видять механику крита не верно, некоторые считают что при 70% крита из 10 ударов 7 будут с крит уроном, это не верно, Крит это шанс нанесение крит урона, тоесть может быть что ид 10 ударов ни один не будет критичным. Что касается крита порчи, то на опыте своем и согильдийцев вижу, что при одинаковых баффах/дебаффах крит порчи колеблится около 60-80%
1. Какой крит запоминает тогда Порча?
2. Каков алгоритм расчета величины крита при запоминании, где его можно посмотреть?
3. Т.е. кроме как выпить фласку на крит и заюзать тринкет, мы ничем другим не можем управлять разгоном крита для порчи?
tirsone (19.02.2014)
посаны про димишинг хасты раскажите плз, а то 1370 хаста + чм + инжа + череп збс дпс, но кода ставлю спд в пуху под бл норм, как токо бл спадает, чм нету череп непрокает дпс гавно
собсно вопрос про димишинг хасты и его принцип не более
После обновы все так 20к и держится у меня. После обновы РЛ заставляет всем без исключение переключаться в аддов, а это нехилый ущерб дпс, так думаю если фулл в саурфа можно выжать и 21к
Ну поговори с Рл. Я вот со своим договорился давно. Дотать мобов ,шипы и прочую муру мне смысла нет - фури, ретри , друли их сносят за 2-3 сек. Так как в рейде доминирую аффликом по дпс, я почти на всех боссах чисто в босса вливаю, не отвлекаясь на мусор всякий.
Я чесал РЛ - чем быстрее снесем хп боссу - тем меньше он будет суммонить (леди, ребрад, саурф, гнилой) - поэтому, давай я на боссе, остальные по мобам, и в принципе это срабатывает - если бы топ дд били мобов, то леди успевает большее число раз приссумонить мобов до 2 фазы, нежели если на боссе сижу.
Да и ... дотать шипы??? омг... или мобов саурфа... РЛ ваш конечно чудит)
Последний раз редактировалось ixellada; 25.02.2014 в 23:50.
нужно быть настолько суровым что даже делая свич на мобов выдавать 21к или вам слабо?)
в маникен безпрерывно всеиумеет бить а ты попробуй со мвичем макс выжать)
Мне кажется главный фактор потери дпс на саурфе починка самого саурфа, а не фикс порчи :/ У кого 0 в аддов получает гп, БЛ дают теперь на 35% под экзекут, ниок совсем ниок![]()