Скрин с гнили на бурсте убил...
О, я бы посмотрел, как ты с истерией и триксами 20к дал. Ты шо-то такое мелишь..(троеточие придает тексту загадочность?) Иди учись, а то судя по твоим высерам ты и школы-то не видел. Пришел он тут гайдики писать, от которых глаза кровоточат. Это нужно заскринить- пацан 17-ти к радуется. Бог ты мой, еще и бурст скринит. Иди на дракончиков перед сидрой аое проверь и выкладуй, говорят там оочень не херовые циферки реакаунт рвут.
Вы хоть такой давали умники где скрины?
Я чисто без всякой ахинеи ДПС дал... Вы хоть дайте больше и вылаживайте скрин...
просто оставлю это тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=243973
посмотрел название темы, посмеялся, все таки решил проверить, посмотрел таланты, посмеялся еще раз, закрыл тему.
А 4к дпс норм?
Печальный ты парень! во 1 ни кто даже на офе топ роги Лича не бьют 2 раза мути потом отравление! этим ты теряешь время и дпс! всегда 1 раз мути потом отравление!!! во 2 камень АП+ скорость куда лучше чем камень скорости ( так как в пати в ЦЛК 10 и тем более 25) всегда есть до хера народу на скорость ( дк, шп ). а ещё важную фишку БОТАНИК ты не в курсах - что яды прокают каждую секунду т.е если скорость оружия ниже 1сек, яды не будут бить чаще как оружие! и ваще мутик тут поломан! сразу увидел - на офе круче пахал мутик!
и еще талант "Неослабевающие удары" на фиг не нужен! это пвп талант! в пве бред - там шанс есть не большой! так как 1 раз мути 1 раз отравление! шанс 60-80% а это ---минус дпс!
Последний раз редактировалось MisterBro; 24.02.2014 в 13:43.
.fire Бомбануло, парень полон сил, энергии, и желания стать лучшим пве топ мути рогой. Удачи тебе на этом тернистом пути![]()
А как же кап резиста от радиации, не забудь этот кап 225, а то быстро инта стремится к нулю...
Ну тут ты не сильно то и прав, кап арпа мутику совсем ни к чему, ему только ап и агила, остальное у него сбор от шмота! При фул шмоте, арпа у него не более 700, апа собирается около 7 к! Так что не могу назвать это гайдом по мути роге!
Еще один наркоман...Как ты соберешь мутику 50% арп и 7к ап анбаф? Упоротый тред, короче, надо закрывать
х25 жи
Почему то мутирогов представляю именно такими как автор - крикливые,агрессивные и тупые (этоже офигеть 2 кнопки в ротации ппц сложно, паладины нервно курят).