Парни с тёлками на аве питухи
Парни с тёлками на аве питухи
Помощь проекту осуществляется в баг-трекере. Как это не странно, но ГМы\модераторы по сути не несут никакой пользы проекту разве что баны по заявкам\мыты и то доходит это до абсурда. Проще оградить себя от этого нежелательного контингента и играть спокойно, ведь в любой ситуации модератор прав, а если он не прав, то ГМ скажет что он прав и по головке ещё его погладит. Это всё равно, что биться головой об стену. Но тем не менее и из этого люди извлекают профит обманывают администрацию, подставляют игроков, а администрация им самодовольно заявляет "нарушил и оправдывается".Сообщение от mp3Hardstyle
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 28.02.2014 в 09:55.
Белиал (28.02.2014)
уахахахахах томирис, ты в говнину упорот
ты ведь не ок кто тебя ваще модератором сделал?
evridika (01.03.2014)
рахит ворвался да бутуз??yao-ming-fuck-that
Карочи, рибята, сидим и считаем до 10 после каждого поста! Эта правила1
А если ты запостил пару постов в течение 10 сек., то получай мут на пол дня, эта же ахринеть какое нарушение! Прям уголовка, тут были случае, что за это люди условки получали на работу потом их не брали никуда
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Пхахах . yao-ming-fuck-thatк сожалению, видимость белого чата ограничена и я не увидел этого, поэтому можно считать, что этому игроку повезло
Брикачу не устает удивлять .
10 страниц из за мута,люди которые играют давно до сих пор не понимают што модератор всегда прав даже когда не прав он все равно прав.
Так было есть и будет,ну пока я не куплю проект даный и не разгоню всех от сюда))))
Мне интересно , а модераторы вообще отталкиваются на основах человеческого фактора? Или у них как у зомби есть только одно в голове /мут , мут , мут, мут.
Ребят вы хоть и имеете не большое преимущество от остальных игроков , но не забывайте , что вы и сами игроки и кстати правила так же нарушаете , но да вы же сами себя не наказываете , точна
- - - Updated - - -
ну пока я не куплю проект данный и не разгоню всех от сюда))))![]()