Сапфировое кольцо дает 3 % крита (а это дофига), много арп, еще и сокет красный...
Сапфировое кольцо дает 3 % крита (а это дофига), много арп, еще и сокет красный...
че пофиксили блок и сс, всё
В смысле?
Всё? Не пованшотить?
- - - Updated - - -
Ну, мы знали, что этот момент настанет. Го в холиармсах рвать задницы, чего уж. В принципе я бы очень хотел разгрести всю эту лажу и понять, почему свифти в говношмоте таки может выдавать заоблачные криты, а у нас это фиксят... но мне лень, я уже ушел на кату.
Эм? Если я правильно понял, то теперь множитель не 2.6, а 2.3. Иииии? Это что, нерф? Где?
Из меня врага народа не делай... Свифти был одет почти фул на бв, и в конце видео прекрасно это видно(видны обе триньки на бв), так же при ударе видны бафы от активации обоих тринек. Ну, а последний крит на видео, там вообще специально, чтоб на циферку с крита пофапать... В любом случае это не полная починка СС, там еще диминишинг не сделали..
- - - Updated - - -
Да проты 80го фул на арп, вообще не поймут, что что то меняли...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Нет, ты определенно враг народа. Ибо ваншотать вп теперь некому) Свифти не был "фул на бв", он сам говорил, что проки его тринек дают больше бв чем он в принципе имеет (талисман лавантора, бкшный автоблокиратор(или как его называют)). Проты определенно почувствуют немного заниженный дамаг, ты зря считаешь, что это только в твоем дерьмотвинковании СС выдает заоблачные циферки)
- - - Updated - - -
С другой стороны - ты молодец. Ты добился своего. Мало кому еще удавалось хоть как-то повлиять на дамаг варов. Возможно популяция коричневых и поубавится, я даже закрою глаза на то, что уйдут проты, а не армсы, коих на арене овердохрена. Аплодисментую.
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 28.02.2014 в 16:31.
модификаторы: ШБ 100% тал 30%, глиф 10%
было: бв*2*1,3*1,1=бв*2,86
станет: бв*(1+1+0,3+0,1)=бв*2,4
Разогнанный (ШБ, глиф. талант) СС из-за это фикса уменьшится на 2,86/2,4=20%, неразогнанный (тал, глиф) на 1,3*1,1/1,4 на 2%.
Эм у меня не многая другая цель. Я хочу, чтобы у нас всё работало правильное, а не нерфить Пваров, которым и так на 80м не гуд.ты зря считаешь, что это только в твоем дерьмотвинковании СС выдает заоблачные циферки
И я жду когда уже починят арену для 70го, и наблюдать там исключительно пваров, которые даже сейчас будут там богами не хочется.
- - - Updated - - -
Не правда.Разогнанный (ШБ, глиф. талант) СС из-за это фикса уменьшится на 2,86/2,4=20%, неразогнанный (тал, глиф) на 1,3*1,1/1,4 на 2%.
Урон СС 1050 + бв у наших Пваров 80го ну пусть 2к
1050 + 2000, и дальше учет модификаторов. т.е. грубо говоря 20% *2/3 = 13.33%, но у большинства Пваров нет чистого бв в 2к, а у некоторых(скрины выше в данной теме) бв ниже 1к, т.е. нерф менее 10% для отдельных личностей...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Поэтому ты взялся за варов?)
Мне было более чем гуд, пока я еще играл на вотлк протом. Я убивал всех варопалов своего реалма, кроме гладиаторского, на который мы не выходили(разрыв с напом 5 часов, тупо не дожидались реги). Пвары это невероятный драйв, море адреналина и фан, расщеплением таргета вне зависимости от его армора(по хпалам, к сожалению, летело хреновенько. Варам в одноручку+щит больше раза в полтора).
ВОТ ИМЕННО. Лучше бы ты пытался добиться починки арены для 70 лвла, я бы даже качнул себе дикея на х5...)
Вот это надо было сразу написать. В этом нечего стесняться, вайн на варов это нормально на циркуле. Но лучше бы ты вайнил на армсов)
20% это дохрена
я бис гире даже близко таких цифр не видел как у свифти
Пвар в пвп в принципе не имеет ниже 1.5к бв, даже я, когда подбирал бичегир для арены на х100, наотрез отказываясь тратить тонны времени на пве, брал не ниже 1.5к. В бисе чаще всего вары забиваются в силу и берут шмотки на бв, у них он довольно часто переходит планку 2.6.
- - - Updated - - -
Переходи на моп. Там у варов ни стоек менять не надо, ни оружие свапать, у них там есть детеренс и шв с двуручкой и, самое интересное, героик лип)