Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хочу быть тру - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    делатся голд можно с пернатым по имени izilue
    скидываете ему галдишки а он их передает пернатому боссу. ну мне тоесть.
    пернаты босс свой ник не разлашает ибо питушки потом не отстанут и будут крылышками своими махать, доказывая что они тру пацанчики

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Качаешь алхимию+травничество и шуруешь рыбачить. У меня за день на настоях 150-250к поднять получается.

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    нет, орчихи не в теме
    Глубоко ошибаешься

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 6).
    Ты сечёш, что называть каждого пернатым не хорошо? Называя 1 чела пернатым, ты должен помочь потом другому челу, чёб очиститься. А ты разрбрасываешься этим словом ва всех, как куском гавна. На челав с интернетика, каторых ты даже не знаешь. Ладно, там самые умные челы здесь, интелект каторых мон распределить па 3м драконьям галавам (такие как я), абзывакаются на некоторых пернатыми, но аниж при етам хоть берут на ся ответственнасть за эту абзывакалку и исправляют ситуацию. Прекращай абзываться, пажалуста, т.к. ты берёш на ся бальшую ответственность.

Эксперт Аватар для слакер_ванлав
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Крававы Бандит Посмотреть сообщение
    Ты сечёш, что называть каждого пернатым не хорошо? Называя 1 чела пернатым, ты должен помочь потом другому челу, чёб очиститься. А ты разрбрасываешься этим словом ва всех, как куском гавна. На челав с интернетика, каторых ты даже не знаешь. Ладно, там самые умные челы здесь, интелект каторых мон распределить па 3м драконьям галавам (такие как я), абзывакаются на некоторых пернатыми, но аниж при етам хоть берут на ся ответственнасть за эту абзывакалку и исправляют ситуацию. Прекращай абзываться, пажалуста, т.к. ты берёш на ся бальшую ответственность.
    1488

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Крававы Бандит Посмотреть сообщение
    отличненько, вас с тс нужно в одной камере держать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права