Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
Начал пылить тему с таким громким названием будь добр опиши всех,примерно их прогрес и их самые главные недостатки.
Если я начину писать про все гильдии, по моему это покажется ничем иным, как клеветой. Я не стану конкретизировать и портить репутацию какой-либо гильдии. Я перечислил недостатки, так вот, кто знает кому принадлежат эти недостатки, тому ничего объяснять не нужно.

Что касается 2х гильдий, на которые я сделал основной акцент, то все просто. Я избрал по достойному представителю из 2х аспектов и выбирал я долго. И кстати состою я в этих гильдиях из-за того, что они оказались более приемлемыми, чем другие, если взвешивать все недостатки.

В Owned Soul сидят игроки от 5.7к гс, т.е. со средней экипировкой и тем не менее пытаются играть в той сфере, которую не признают цлкашники.
А Death from Heavens вообще не из-за чего критиковать на фоне всех остальных, это крепкая и сплоченная команда, которая движется к успеху с минимальными оплошностями.

Прежде чем начинать критиковать, для начала неплохо бы разобраться со своими гильдиями. Я бывал у вас и я знаю каково там находится.