не знаю как там дела с пве гильдиями, но овнед соул - это не гильдия, а сброд всех у кого ГЫЭС больше 5,7
nekkchegg (28.02.2014)
Других пвп гильдий нет. Ничего не попишешь, довольствуйтесь тем, что есть или создавайте свою мега-имба гильдию.
Да, там сидят нубы, но они хотя бы выбрали что-то новое, а именно пвп деятельность, а пещеры
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle может ты возмешь в один из ваших рейдов цлк 25 об хотябы посмотреть как проносит твой дружный и слаженый колектив?
оунед соул. о да. крутые поцы. весь их скил это: побольше хилов + побольше стадо = ногебать зелень/одиночек.
Частенько ваши "пве" драконы на бг показывают куда больший скил, чем члены хваленой пвпги.
классный обзор, такой большой список гильдий. все норм пве в орде, да и те давно вымерли, остались бомжи и ошметки от крупных гильдий, которые юзают громкие имена. вроде что там сложного синдру багать на 3 фазе? но есть еще ракалы которые умудряются падать возле глыбы на взлете с криком "я жи прятался!". как по мне разумное пве тут умерло года 3 назад. остался тупой фарм одеть своего 146-го твинка.
и то прийти постоять и уйти, покрасоваться так сказать, мы все такие офигенные95% баранов, которые ничего не могут в пвп, только напасть на огримар
Последний раз редактировалось Sweetscream; 28.02.2014 в 21:40.
Гильдия КрУтые под предводителем Гвоздя, жаль она распалась, еще нравилась гильдия ДетиХоронятКоня=)
хочу вам сказать одно что все гильдии на икс 15 все слабые и не умеющие играть
Sweetscream (28.02.2014)