Стандартом всех выносишь на экран и через /cast [@mouseover] хилка, хилишь
Инсайдерская инфа, ребята.
В вуду можно сделать отображение таргетов, отхил через которых даст максимум хпса для любого спела. (Просаживается рейд - отмечается человек, через которого цепное исцеление даст больше всего хпса с учетом всех прыжков, так же для молитв, кругов, буйных ростов, символов света небес с учетом оверхила самого света небес и т.п.)
Короче вы поняли - спид хак для хилов.
P.S. ну только никому, ато сами понимаете...
Последний раз редактировалось Bebo; 01.03.2014 в 00:01.
а гдето был гайд по вуду на форуме, попробывать стоит, хотя я в сомнениях что любой фрейм аддон будет различаться..... какая разница в какие фреймы тыкать....
Хприст и дц могут не беспокоится об укусе на пуле, благо есть Уход в тень. Единственный хил, у которого с этим проблемы - ршам. Сильное аое исцеление, отсутствие активного сброса агро (как мне знакомая сказала, сбрасывает агро нажатием "Покинуть тело") и пропускание талантов на снижение агро - не хватает на них очков талантов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
стоп, мы гоняем или что? ршамой я хватал укус в 25хм и давал далеко за 20к хпс, бос так и так ляжет только никто не сдохнет и ты не сядешь по мане... никто не кричал что укус 1 должен ловить ктото там.....