Написал про спину, по просьбе Elite, возможно я кое что пропустил. Но есть видео от моего лица. Там я постарался все показать, то что я написал тут. =))
Написал про спину, по просьбе Elite, возможно я кое что пропустил. Но есть видео от моего лица. Там я постарался все показать, то что я написал тут. =))
Elite(23.03.2014)
обычный тряпочный катаклизмовский 410 бис) 4т13, кисти с хребта хм, из тринек пока что с Йорсаджа и бутылка/хитрость
плащ/реликвия/кольцо
Vadsan (27.02.2014)
Zol хреново что ты запилил репорт , но без формул., а эт может аукнется всем хилам потом
скорей всего там просто нету кд прока...эт на циркле часто встречается со шмотом с дд
Если бы ты внимательно почитал, то я все расписал, и про хил конусом на 8 метров и про icd 20 сек, и сколько хилить должна.
Чего же там ещё не хватает?
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
где ты написал что шанст прока 15% ? щас сделают что будет раз в год прокать ...... где ты описал от чего она должна прокать ? от прямого хила или от хот тоже
Чувак, поставят безумие, выбью, протетсирую сам. Нет пушки нет нормальных тестов. Но я не считаю, что Пельф настолько глуп, что не проверил шанс прока, и что прокает от хоть. Вижу ты переживаешь только за эти 2 пункта. ИМХО человеку который скриптует боссов, достаточно ума и самому проверить эти 2 вещи без прямых указаний, и я уверен что он и шанс сам проверил и с хотами все в порядке.
Последний раз редактировалось Zol; 28.02.2014 в 20:57.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ребят, хочу спросить по поводу ловушек, а точнее про их эффект. С недавних пор попробовал использовать взрывную ловушку вместо черной стрелы – зря не использовал раньше: 1) затраты на концентрацию в край минимальны, что не может радовать. 2) урон наносимый ловушкой почти в 2 раза больше. Еще присмотрел талант Роковая ловушка, собственно хочу спросить, а действуют на боссах те 6% крита которые она обещает? Все это я пробовал на манекенах и есть ли смысл использования всего этого в рейдах? Если кто использует отпишитесь хочу узнать об эффективности...
Посмотри старую темку дпса, там все ханты использовали.Ребят, хочу спросить по поводу ловушек, а точнее про их эффект. С недавних пор попробовал использовать взрывную ловушку вместо черной стрелы – зря не использовал раньше: 1) затраты на концентрацию в край минимальны, что не может радовать. 2) урон наносимый ловушкой почти в 2 раза больше. Еще присмотрел талант Роковая ловушка, собственно хочу спросить, а действуют на боссах те 6% крита которые она обещает? Все это я пробовал на манекенах и есть ли смысл использования всего этого в рейдах? Если кто использует отпишитесь хочу узнать об эффективности...
Нет, боссы не подвержены эффекту ловушки.действуют на боссах те 6% крита которые она обещает?
Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно лишь тех боях, где есть адды.Если кто использует отпишитесь хочу узнать об эффективности...
Последний раз редактировалось Obtainer; 01.03.2014 в 14:17.
«Per aspera ad astra»