Обратитесь к игровому мастеру Вашего реалма, иметь скриншоты прокачки персонажа. Аккаунт заблокируют, если докажите, что аккаунт Ваш - могут включить в общую заявку на отвязку сотового телефона указанного в ЛК.доброго времени суток, я стал жертвой взлома своего аккаунта, короче я вчера вечером зашел а мой персонаж уже был в ЦЛК я не понял что это такое ведь пароль мой не кто не знал, я сразу изменил пароль в ЛК, вот только что опять пытался зайти и не получилось я востановил пароль, захожу в Лк а там уже привязан какой то номер телефона,Русский как я понял а я сам из Украины вообще. и так как я номер не знаю я не могу отвязать его, помогите пожалуйста, ведь я правду говорю...
Значит какие то данные от учетной игровой записи указаны неверно. Правильно ли я поняла,что Вы можете спокойно зайти в игру через клиент, а вот в личный кабинет зайти не можете. Это так? В таком случае, можно попробовать на любом реалме WotLK ввести одноразовую команду на смену пароля: .acc pass новый пароль новый пароль (вот пример .acc pass 123456 123456). Данная команда доступна только для некоторых аккаунтов у которых сбился hash, если Вы играли на Ката-мирах, все равно потребуется клиент WotLK.Здравствуйте , я не могу изменить пароль, пишет ошибку что не правильно указал пароль , логин но , знаю что все указано на 100 % правильно что делать ? ( я захожу на своего персонажа спокойно не играл примерно год потом вернулся ).
Ну а если доступа к ЛК или к игровому клиенту нет - аккаунт "угнали", обращайтесь к игровому мастеру с перечнем персонажей и скриншотами прокачки.