Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Хочу услыхать критику в адрес Death from Heavens, есть у кого аргументированная и объективная критика? Вряд ли.
При моем гмстве в парадисах, Стамер(как и большинство ваших офицеров,замов) были моими шестерками, девочками по вызову, а ты подлизывал мне с левой за то, что мы тебя вагонили в цлк.
И да, ты не на офе чтобы делать такие обзоры по гильдиям на ВЕЛИКОЙ ПИРАТКЕ, где люди фармят лича уже 4 ГОД. А если назвал тему обзор по гильдиям то отпиши минимум 50% гильдий которые тут есть, или рак мозга тебе этого не позволяет?
Ты ведешь себя как я, когда пиарил парадисиков( как течная псинка стоишь за свое), ну если всеже хочешь пропиарить гильду на ВЕЛИКОЙ ПИРАТКЕ, где твое мнение ВАЖНО ВСЕМ ИГРОКАМ, то иди и зафрапси килы зафармленных босов в цлк.
Если вы такие крутые оплатите офу и покажите всей этой ВЕЛИКОЙ ПИРАТКЕ, что вы закрыли фул 14/14хм, а до того времени вы просто мои бывшие псинки, которые подлизывали мне в парадисах.Фармить каждый день одних и тех же боссов и через 4 года сказать что вы самые крутые на ПИРАТКЕ... ВОТ ЭТО ВРЫВ!!!!11!!1!1!адын