Короче если у меня украдут ак я играю тут с основания скринов прокачки нет ,поскольку тогда ненужны были.Как можно доказать что ак мой ?
Короче если у меня украдут ак я играю тут с основания скринов прокачки нет ,поскольку тогда ненужны были.Как можно доказать что ак мой ?
Швeйк (01.03.2014)
дай мне косарь и я докажу что аккаунт твой
laymoore (01.03.2014)
Дай мне косарь и ак не нужен будет xDдай мне косарь и я докажу что аккаунт твой
Путин под рукой сидит с оон проблемы xDПисьменное соглашение + письмо из конгресса ООН, личное подтверждение Путина и взятка в размере N-ой суммы рублей.
- - - Updated - - -
Жду админа с его ооветом !!!! Не ну серьезно с основания играю тогда небыло этой фишки про скрины
Актуальный вопрос) Мало кто делал скрины прокачки, сам играю на х1, но и то мб 1-2 скрина и накопать смогу не более, а на х5 прокачка за пару дней и откуда скрины то будут?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Кто понят,что написал ТС?
za4
хех
создай на акке перса и прокачай его , наделай скринов пока качать будешь и окКороче если у меня украдут ак я играю тут с основания скринов прокачки нет ,поскольку тогда ненужны были.Как можно доказать что ак мой ?
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!