Эм, я тестил на присте с его фул абсорбам, раги копилось столько же сколько и с абсорбом, в моём случае это было по 11. Если будут нужны пруфы постараюсь заснять видео.это называется слышу звон но не знаю где он. лол, автор темы тупо троль.
по факту с яростью тут правда проблемы, обосенно по абсорбам, ее почти нету, судя по пруфам выложеным выше должна
по получению урона в абсорбе ее тоже почти нету... рамусик нужно чинить, порой несколько автоатак уходящих в абсорб того же паладина даже на мортал не накапливают...
Ибо рекаунт по каким то причинам не показывает накопленную ярость.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я надеюсь у приста не идет обратка от урона по шилду ато твой тест привратится в пукан пруф.
чую у автора темы пукан по поводу варов. особенно радует "починка" не генирации в целом которая уже несколько месяцев занижена при входящем уроне в абсорбах, а конкретно потенциально "завышающей" стороны поломки, автор составляешь репорт по раге -будь добр полистай раздел и составь его корректно, по всем аспектам нечиненых проблем.чую очень много бомбящих пуканов.