Гескар так и не ответили на поставленный вопрос.
Зачем вы через скайп показывали свой личный кабинет?
Гескар так и не ответили на поставленный вопрос.
Зачем вы через скайп показывали свой личный кабинет?
Демонстрация идет всего рабочего стола, и всего что я на нем делаю, включая все закладки браузера, игры, голосование, и прочее прочее.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Liss De'Lisor (02.03.2014)
Для демонстрации, как что работает, во время смены мыла выдавалось сообщение о 15 минутном интервале, для смены имейла, на имейл не приходило никаких уведомлений, как должно было быть, если честно я был пьяный и курил кальян и мало чего соображал =) было написано что рамблеровскую почту принимает, хотя у меня и был префикс @ro.ru и @lenta.ru рамблеровского проекта.
Значит вы демонстрировали экран кому-то и при этом меняли почту у себя ? Так я поняла ? И зачем вы демонстрировали экран, тому, кто потом сменил Вам данные ?
У нас нет пункта в правилах о выдаче бана, на аккаунт , который был утерян. Мы выдаем бан , на свое усмотрения. Мне нужны четкие ответы, на поставленные вопросы, что бы решить выдавать бан или нет.
Да, правильно поняли, для совета по поводу смены мейла, потому что выдавалось сообщение о 15 минутном кд+ когда пытался сменить мейл, он не менялся, и сообщений на старый не приходило, потому что префикс был @ro.ru У старого и @lenta.ru у нового