Ты как то лихо сопоставил программистов Blizzard и программистов циркуля
не находишь?
Ты как то лихо сопоставил программистов Blizzard и программистов циркуля
не находишь?
Иногда мне тоже непонятно, каким образом при фиксе одного ломают абсолютно другое, возможно это некий ход разрабов, хотя скорее всего дело а аурах, там слишком много всего.не ну а чо, так еще можно 10 лет WOTLK и BC фиксить)) и 15 кату))
Во 2ых, так глубоко ( а если вы заметите) то баг трекера пишутся более грамотно, с учетом всевозможных аур и модификаторов, вообщем уже давно перешли в условности, поэтому можно скзаать, что многие фиксы делаются заного. Понятное дело, что рамусик один, ему тоже необходима помощь в данных вопросах, ведь он реализует ваши же пожелания* по фиксам, если они актуальны.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Почему у паладинов такой маленький дамаг? На офе паладины били так же как и тут бьют вары, я смотрел ролик с офы и видел как они били!
я выставляю под сомнение нацеленную на успех деятельность разрабов, т.к. факты на лицо, что одно чинится - другое ломается.
Причем это другое обнаруживается и через несколько апдейтов снова фиксится, и так - замкнутый круг.
- - - Updated - - -
взаимосвязи между каким-то спелом какого-нибудь друида и работоспособностью Иллидана я не вижу)))
это к примеру)
- - - Updated - - -
Ульдуар - переписано заново.
Ульдуар - пофикшен тот тот и тот боссы.
Ульдуар - пофикшены остальные боссы.
.......Прошло Х апдейтов.:
Ульдуар - переписан с 0.
Ульдуар - пофикшены тот тот боссы..
и т.д............
- - - Updated - - -
ВАРОВ НЕ МОГУТ ФИКСАНУТЬ 140 АПДЕЙТОВ УЖЕ!!!
КАКИЕ ЕЩЕ НАХРЕН ПАЛАДИНЫ?)
ЭТО ЕЩЕ ЛЕТ 10 УЙДЕТ НА ФИКСЫ)))))))))))
- - - Updated - - -
не оправдывай их. -
Назвался груздем - полезай в короб!
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Может всё потому, что ты с полторашки?
- - - Updated - - -
Кстати да, я тоже заметил тенденцию чинить одно и ломать диаметрально противоположное, совершенно не относящееся к предыдущему. Надо переманить разработчиков с ат, хотя бы пвп составляющую в порядок приведутsmile
Вас должны волновать баг-репорты, а не зарплаты сотрудников.
Составили баг-репорт? - Ждем ответа/реакции/исправлений.