Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Не пускает на серв Cata Х1

Тема: Не пускает на серв Cata Х1

1. Tesla776 сказал(-а):

Exclamation Не пускает на серв Cata Х1

Ввожу логин, пароль все дела нажимаю вход....и тут он мне пишет готово так проходит секунд 3-5 и меня кидает к выбору серверов. Щелкаю на сервер, мне пишет вход на игровой сервер и всё! Потом снова кидает на экран выбора серверов. Удалял Cache, переустанавливал екзешник киркла не помогло, на лича заходит спокойно на Logon3, а на кате нееет. Помогите прошу!
  2. gadelsha сказал(-а):
    это обновление детка... та же ситуация.
  3. Tesla776 сказал(-а):
    ну тогда ладно, будемс ждать
  4. Gipnozz сказал(-а):
    такая обнова крутая что аж тошно, начнется новый сезон арены, такой же бессмысленный как и все предыдущие. Без толковый апдейт на ката х1 по-моему так как никаких изменений у нас на серве все равно не будет.
  5. gadelsha сказал(-а):
    ребут "завис" таки винда что с неё взять... 3966 игроков в списке как было, так и есть.
  6. Аватар для Миниюля

Миниюля сказал(-а):
    поскорее бы пустило)))
  7. Po4ta сказал(-а):
    У меня тоже WoWScrnShot_030114_215104.jpg
  8. Gipnozz сказал(-а):
    Лучше бы на серве Алису починили чем скинули ммр и капы, с такими то успехами.
  9. Аватар для Миниюля

Миниюля сказал(-а):
    верно)
  10. espreso сказал(-а):
    подскажите пожалуйста,действительно ли скинут арену сезон и очки,просто все без предупреждений и это будет обидно я почти накопил на оружее и тут такой облом,или вы просто предпологаете такой расклад?
  11. Gipnozz сказал(-а):
    вроде АП останутся, просто скинется ммр и кап обновится до 1350, тоесть стандартный кап будет. Но предполагать надо все, так как это циркуль))
  12. Po4ta сказал(-а):
    ура на серв пустило