где-то я уже это слышалсерьезная игра, серьезные люди собрались.
- - - Updated - - -
по сабжу, вы все ниоки, а я топадин. и попробуй докажи обратное. пальцы об клаву сточишь по локоть
где-то я уже это слышалсерьезная игра, серьезные люди собрались.
- - - Updated - - -
по сабжу, вы все ниоки, а я топадин. и попробуй докажи обратное. пальцы об клаву сточишь по локоть
назовите достойные гильдии
топ пал вроде на х15 жы чемпионка
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Артур, что ты пытаешься доказать другим? Я не понимаю, ты просто пытаеься "пропиарить" гильдию Стамера? Тебе реально больше делать нечего? Глупости же. Пвп контент заканчивается на арене. БГ - фан вещь, где даже такие умолишённые, как большая часть гильдии Бутуза, прожимая 12345 исключительно лбом, могут достичь ПИРВОГО МИСТА В ТАПЕ ПА НАНЕСЁННАМУ ДЭМАГУ И ИЩО МНОГА МНОГА КИЛОФ.
И так, собственно ещё раз вопрос: всем уже реально плевать на пве на этом сервере. Проносите вы без вайпов или у вас 1 вайп, проносите вы за 2 часа или за 1 час, 58 минут и 32 секунды. К чему весь этот цирк?
BreakAway (01.03.2014),unholybrah (01.03.2014)
типо название показывает на сколько креативные люди сидят в гильдиикак это относится к названию гильдии?
Sensualgirl (18.03.2014)
Гильдия в которой онлайн 2-3 человека очень хорошая.