Цитата Сообщение от furrball Посмотреть сообщение
Пускай так. Конечно, это Вам решать в каком порядке решать известные проблемы. Моё дело маленькое, всего лишь о них Вам сообщить.

P.S. Для меня Вов одними инстами не ограничивается. Рейд на 2-3 часа пару раз в неделю, не более. Остальное время, большую часть геймплея я провожу в жутко забагованом мире с кривыми крипами, с кривыми квестами, сделанными "для отмазки" и прочей фигней, которую не видели на офе и не хочу видеть я.
Неистово плюсую.
Пока делала кв в Аутленде, я просто ОФИГЕЛа, сколько спеллов "починили" просто поставив плейсхолдеры, которые надо "убить", чтобы засчитало кв.
Это вы называете - "Исправлено"?
Особенно порадовал ПвП квест дейлик на пПолусотрове Адского Огня, где надо захватить три ПвП точки. Этот кв "а ля офф" работал на паблик сборках мангоса еще в 2010 г. А тут в 2014 админы не нашли нечего умнее, чем опять все "исправить" - поставили плейсхолдеры, которые надо "убить", дабы засчитывались захваты точек, я уж молчу, что для ДК их убить - та еще проблема, т.к. они постоянно вне зоны действия всех его спеллов и выполнить кв смогла только взяв в пати хантершу, которая использовала взрывную ловушку.. Стыд и срам!