Я на ед делал такой дмг только у слема и то взяв 2/5 т9 по моему ноги и голову с блоком и собрав 45% арпа и только под щилд блоком у меня мог вылететь крит на 9к в дк а на циркуле за шок вейв ваншотят почти. Да и все что соберает арп на циркуле способно выдавать оверохера дамага.
ТОесть ты хочешь сказать что блад сможет апнуть чото нормальное? Что то что будет больше полторашки?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
На циркульфане тоже никто из протов не убивал :3
Правда с гладиаторским протом не пвпшился, но с бисовыми было дело. Опять же - перехиливаются. Одевается пуха на дизарм с 2мя сокетами на рес (суммарно 1.1 реса выходит) и загеивается...
Я на циркуле не играл настолько долго что б взять нормальный гир. Да и нормальных игроков хер найдешь. Пробывал искать хпала. Нашел что то умеет кроме хила шоком но на 1.8к он начинает оомиться быстрее чем другие. Щас хотел попробывать с поленом но на х100 их несуществует.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Да. Нормального напа на циркуле ооочень трудно найти.
Ну я там только соло регал в прошлом сезоне. И ни разу не видил пвара. 1 лишь видил в ладдере, некий Svoi, и больше ни 1. Слабо верится, что во фрост презенс тебе ударит кто-либо 12к.
На циркуле может и больше. Они ж соберают хардкап арпа который неизвесно каким образом повышает их дмг (хотя апа у них все так же мало остается да и блока тоже) и всеравно они дамагают овердохера. Да и вообще я заметил то что все классы которые соберают арп дамагают больше чем другие игроки того же класса проюзывающие агилу или силу.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
та тут проблем с ними нет и небыло , а вот на ат они ваншотили , чо там сейчас я хз , еще не одного прота не видел.
- - - Updated - - -
на ат вообще анхолики унылое дерьмо , нет не одного анхолика в ладдере![]()