Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 784

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    хватит спамить уже про выбор(приговор) и череп! подойдите к манекену, побейте мин 2-5 и увидите что лучше.
    я вот тестил разные триню, имею волю гер, чешуя об(отдал после неудачного теста), выбор гер,череп гер, знак.

и так что могу сказать череп гер + выбор гер имеет меньше дпс,да не спорю сразу хороший бурст, но потом удержать этот дпс очень тяжело.
    с колбой гер и выбором гер нужен разгон, но в дальнейшем у меня получился дпс примерно на 700 выше ( на маникене),учитывая увеличение дамага в цлк + рейд бафы, можете подсчитать на сколько выше будет в рейде.
    пруфы,к сожалению, привести не могу,нету скрина с черепом и выбором,есть только колба и выбор

а вообще мой вам совет такой - юзайте череп и выбор на тех боссах,где нужно побегать,а не долбить в манекен - босса.
    к примеру - леди,проф,принцы,синдра. я меняю трини в зависимости от боссов.

з.ы жаль колба не работает на все 100% как должна работать.
    Последний раз редактировалось Deezy; 14.03.2012 в 18:57.
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deezy за это полезное сообщение:

Вуко (14.03.2012)

Ваши права