WoWScrnShot_022814_002802.jpg WoWScrnShot_022814_004845.jpg
WoWScrnShot_022814_003012.jpg на Алл чат внимание не обращайте )))
WoWScrnShot_022814_002802.jpg WoWScrnShot_022814_004845.jpg
WoWScrnShot_022814_003012.jpg на Алл чат внимание не обращайте )))
и чего?)Ты б ещё с треша перед синдрой хвастался ДПС)
есть у меня знакомый анхолик,так он в 258 4т9 весь бой из-за бродячки 30+ держал.Пока в комнате всех не вайпул)
3 бинда, далеко пойдёшь![]()
айсава руся делай их всех yao-ming-fuck-that
лишний раз доказывает какие здесь вары, тупо кликать по скилам и выдать такой дпс на личе.Ничерта не завидую тк играю магом и вооще не пвешу.
Так и на арене, тык тык и опа 2.5(например) какой к чертям скил, беги и маши топором.
бомж
Ваши критики не уместны тут если кто то что то хочет доказать или оспорить скрины в студию а так ваши слова пусты БОМЖИ!!!!!!!!
самоутвердился скринами с маникена бисовом варом кликая по панельки![]()
Фу кликер.Фу фу таким быть.Я сам был кликером .Переделался в кнопочника.Год оф вар ты тоже хватит кликать.Это не к добру.
Учись кнопками жать.Бинди
- - - Updated - - -
Сначало было тяжело мне переделаться , но постепенно переделался.И пвп веселее стало.Интереснее , а то кликая на панел все время практически смотришь
Хотя и сейчас бывает смотрю на панел и думаю три секунды иил больше какой бинд нажать на арене.
Это побочный эффект кликера.Смотреть на панель когда забиндена она
В смысле я самоутвердился а ты че ноунейм не знала что я ЭЛИТОЙ был есть и остаюсь им быть а кто ты есть Анн бомж с Альянса ?самоутвердился скринами с маникена бисовом варом кликая по панельки
- - - Updated - - -
Кто кто нить свои слова скринами потвердите а то каждый тут на словах я такой а я сякой ля ля тополя скрины в студию
А что подвержать кнопочник лучше кликера.
- - - Updated - - -
А что ты кликер и скринов не надо, ты сам скинул их
- - - Updated - - -
Хотя в пвп кликером не очень ретриком , а в пве разница что кликер , что кнопочник не большая
amucko1 (03.03.2014)