Играя на бг варом 3.2к реса, вижу аркана фул 390ур шмота, который наносит мне 82к урона с обстрела и 77 с вспышки после чего я и умер. Что же будет когда он возьмёт арену? мб это норм? хотелось бы получить ответ по этой теме. с Ув Дмитрий.
Играя на бг варом 3.2к реса, вижу аркана фул 390ур шмота, который наносит мне 82к урона с обстрела и 77 с вспышки после чего я и умер. Что же будет когда он возьмёт арену? мб это норм? хотелось бы получить ответ по этой теме. с Ув Дмитрий.
дело в том, что это бг. тут может быть куча бафов, включая геру с бг. Нам бы больше информации, мб он бы фул пробафан на максимум и с герой и со всем на свете. Но урон да, подозрительный.
77к вспышкой неудивительно, а вот 82к с обстрела - реально подозрительно.
Было так. я стою Флагом со мной шама фул бг и прист. Маг(135т) бегал постоянно в 1 на 3-4 мы ещё удивились куда он лезет. В итоге сначало уложил шаму с 2 ударов и он говорит прикинь арка 80к ударил я улыбнулся и сказал что он что то напутал. После история повторилась только уже со мной. Маг без геры с бафом только от дру из инвиза в 1 пронёс мне всё хп сначало ударил 82 после 77. в след раз ударил 65 что я и успел заскринить. Ник фемпелус
за что я люблю бг, так это за баффы, которые позволяют почувствовать себя богом скилла и цифр, особенно на кате где просто чумовое скалирование.
Ура, я дважды знаменит!:) Бг рулит)
каст сбить не?
1488
Блин.... я так же на бг поубиваю, думаю что очень крутая, сразу хочется аренить, заходит нап мы идем на арену и нас убивают геи и я такая короче расстраиваюсь оченьза что я люблю бг, так это за баффы, которые позволяют почувствовать себя богом скилла и цифр, особенно на кате где просто чумовое скалирование.![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Ян ушел от нас?На долго на альянс перешёл?)![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!