Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
horde ROLEPLAYERS

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: horde ROLEPLAYERS

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

horde ROLEPLAYERS

оригинальнейшая рп гильдия

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Гаток

Чтож, начну с того что я Гаток, сын Динтерока, одинокого (Мать умерла, когда мне было 3года) фермера, который прошел через огонь и воду ради Дуротара, где кстати я и родился, отец меня очень любил, и любит до сих пор, иногда я возвращаюсь в Дуротар чтобы с ним повидаться. Служил в Кромгарской армии, учавствовал в 3 сражениях в Ясеневом лесу за лесопилку орды. Имеется огромный боевой опыт. Много путешествовал и прошел все от Дуротара до Когтистых гор, также посещал Восточные Королевства. Сейчас занимаюсь поиском сильного артефакта находящегося в Крепости Смертхольм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Молагбал

Здраствуйте, я Молагбал, Чернокнижник по природе и профессии, настоящих своих родителей я не знал, а воспитал меня чернокнижник Жердан проживающий в Оргримаре. Служил в КромГарской армии 6 лет в должности экзекутора. Был уволен за невыполнение важного задания, циничность, грубость и за прочие мелкие просчеты. То самое задание я выполнял с группой путешественников, согласившихся мне помочь, вместе мы сравняли Стратхольм с землей, но то что мы нашли нас ничуть не обрадовало.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Правила гильдии.
    Гильдия исключительно для людей желающих roleplay!
    Прием в гильдию осуществляется только после собеседования с кем-либо из администрации.
    После вступления в течение недели необходимо создать в данной теме форума минимальную биографию персонажа, включающую характер и его историю. Обязательное требование при написании – соответствие вселенной Warcraft. Биография может быть не одобрена администрацией, это будет указано, предложена помощь, на исправлении дается 3 дня.
    При выборе имени персонажа (не обязательно ник) запрещается использовать непроизносимые наборы букв, имена известных персонажей, и т.д.
    Запрещена «излишняя самодеятельность». Все важные действия обязательны к согласованию с администрацией.
    Нарушения данных правил влекут за собой наказание, вплоть до исключения из гильдии.

Новичок Аватар для Hoffman280991
    Поблагодарил(а)
    0

Question

Ганзулах
    Тролли черного копья... среди них я рос незная своих истинных родителей. Племя Черного Копья тепло приняло меня в деревне Сен*Джин и ростили меня как родного. меня не привлекали не мечи не топоры, лишь при виде магии загорались мои глаза, я мог часами наблюдать как взрослые тролли читают разного рода заклинания. так я рос, в скором времени начал понемногу изучать магию,поначалу у меня ничего не получалось, но я не терял надежды и продолжал тренироваться.Спустя некоторое время меня заметил Ун*тува он увидел во мне потенциал и взял меня под свое *крыло*,и начал тренировать.Ун*Тува многому научил меня.Немного повзрослев я начал изучать открытие порталов в столицы орды казалось бы все идет хорошо, но что то пошло не так и меня телепортировало в таверну что находится в луносвете. Там я встретил 3 Кровавых эльфов среди них были: Ориония-посол Луносвета. Гриминас-телохранитель посла. и Аделард-паладин ищущий приключений. в дальнейшем они стали моими друзьями.
    Внешность: Цвет кожи-голубой. Клыки-короткие ростущие вверх. Волосы-белые средней длины. Характер: Молодой, горячий,готовый в любой момент ринуться в бой. молчалив.
    Последний раз редактировалось Hoffman280991; 13.03.2012 в 16:25.
    Ganzulah тролль маг
    Трэйн таурен шаман

Новичок Аватар для Hoffman280991
    Поблагодарил(а)
    0
    не судите строго это моя первая квента )
    Ganzulah тролль маг
    Трэйн таурен шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    http://www.rpwiki.ru/Вуду
    почитай,занятно о магии троллей.чисто стихийная у вас врятли была

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

как и какая либо в ином от вуду виде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мунчар Соколиный Ветер

Попутного ветра, друзья. мое имя - Мунчар Соколиный Ветер. я родился в простой семье охотника. с детства меня учили тому, как ценна любая жизнь... и пренебречь таким даром - не достойно таурена.
    "Охоться лишь для того, чтобы насытится, а не ради забавы" - это стало моим жизненным принципом.
    Но шло время... пришла минута, когда мне было суждено уйти из родных мне мест. Молодым тауреном я по обычаю покинул родной дом, не взяв еды, одежды, или иной поклажи. в последний раз взглянув на гладь кристально чистого озера, в добрые глаза старого отца, я ушел.
    Так, налегке, я прошел не мало миль по Калимдору. Но скитания по степям и равнинам не были напрасными - могучий и спокойный кодо дал мне частичку своего духа, став моим тотемным животным. Это был сложный выбор. мы должны быть во многом похожи на своих духов...
    Прошло время. таверны, палатки под дождем, диковинные песни и крепкий табак - казалось бы, что может быть лучше и милей сердцу молодого охотника?
    Но как вода стачивает острые камни, так и время наложило свой отпечаток на таурена. все чаще в моих мыслях стали появляться образы небольшой прибрежной таверны, теплого очага, знакомых постояльцев.
    Сможет ли привычный к странствиям и лишениям охотник превратиться в хранителя очага и приветливого хозяина таверны? Это - вопрос времени...

«Могучие воины защищают наши дома. мудрые шаманы охраняют наши души и ведут нас путем предков. друиды сообщают нам волю матери-земли. но ты – охотник, а это призвание объединяет в себе умения воинов, шаманов и друидов. такие, как ты, становятся душой нашего народа.»
    ланко дальний выстрел

Характер: добродушный и ленивый таурен
    Вера: Мать-Земля.
    Семья: многочисленные родственники живут в громовом утесе. Брат Трэйн занимается торговлей.
    Стиль жизни: Охотник, специализирующийся на снятии шкур и кожевничестве. Ныне оставил свое ремесло, и мечтает спокойно прожить размеренную жизнь хозяина небольшой таверны.
    Внешность: черная, всегда чистая и ухоженная грива, светлые рога смотрят вниз. Рост средний, глаза голубые и спокойные. Взгляд теплый, но слегка замутненный, смотрящий сквозь собеседника.
    Инвентарь: на поясе всегда болтается фляжка с пряным мулгорским вином и памятный ему небольшой охотничий нож. За спиной - верное ружье. В рюкзаке любимая трубка и пара запасных кисетов с калимдорским табаком.
    Предпочтение в оружии: небольшое двуствольное ружье, длинный нож.

Отношение к другим расам:

Орки: уважение за их преданность, не более.
    Отрекшиеся: скорее недоверие. В какой-то мере даже сочувствие...
    Гоблины: Хитрые, жадные... Не преминут вонзить нож промеж лопаток или срезать кошелек. Но знакомые среди это народа заставляют не высказывать открытую неприязнь.
    Эльфы Крови: самолюбивы и высокомерны. Вечно думаю, что знают все лучше других. Недолюбливает эту расу...
    Тролли: жизнерадостны, полны сил. Лишь их кровавые ритуалы да дикая вера заставляет относится к ним настороженно.
    Таурены: родной народ. Память о бескрайних равнинах Мулгора навеки останется в сердце охотника.

Люди: непостоянны и непредсказуемы. Нейтральное отношение.
    Дварфы: нейтральное. Вспыльчивый народ, конечно... Но у каждого свои недостатки.
    Гномы: забавный маленький народец, по слухам. Редко встречал ихнего брата.
    Ночные Эльфы: один из тех народов, что вызывает у таурена открытую симпатию. Слишком гордые, на мой взгляд. Но у нас много общего...
    Дренеи: как и гномы, дренеи редко встречались на пути охотника. Но их вера в Добро и Свет заставляет по меньшей мере питать к ним симпатию.
    Воргены: Настороженность. Никогда не знаешь, что придет им в голову...
    Последний раз редактировалось Мунчар; 13.04.2012 в 18:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мое имя Гриминас,я прибывал на служебе у кель таса,во времена ,когда мы еще хоть как то ладили с людьми. магический голод и ненависть, исходящая от сторонников постепенно заставила нас уйти от опеки альянса, и примкнуть к Иллидану и его армии. Иллидан учил нас ремеслу охоты на демонов день и ночь, обучал бою клинками, самым малым основам магии и прочему, ведь целью нашей был штурм крепости Магеридона. в связи с постоянным голодом во время штурма я вкусил слишком много энергии скверны, что проявилось рунами на теле, шрамы куда серьезней чем от меча или топора недруга. Кель тас отправил меня и прочих серьезно раненых бойцов в луносвет, оповестить жителей о произошедшем, и залечить раны. В официальную дружину меня уже не взяли более… доверие ушло. Руны едкие и ужасные так и не сошли местами.
    Я продолжал тренироваться, уже лишь для себя, жил мирно и аскетично. Пока однажды ко мне не пришла госпожа ориония- посол луносвета, которая котказалась от официальной опеки и наняла меня, для охраны.
    Внешность- кородкие для эльфа волосы цвета ворньего пера,тело местами покрыто демоническими рунами, бледная кожа.
    Характер- хладнокровен, горделив, мало кому доверяет (даже из собратьев), немалый опыт добавил гриму мудрости, но он как и в молодости насмешлив и немного высокомерен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я Баалмунд- родился после великих войн и страданий моего народа..Да покоятся они с миром великии предки Мулгора да пребудет с ними Мать земля!!Моя история начинаеться в те времена когда казалось бы все минуло прочь и время остановилось на веки после великой войны с Огненой плетью...в которой участвовал мои отец Крогор - да пребудет с ним Мать Земля ,Матери у меня не было я приемный сын отец нашел меня в Степях Мулгора под пальмами Оазиса где в столь юном возрасте я чуть не распрашался своей жизнь из-за прокрятых рапторов да проклянут их духи..Он сказал что в он нашел меня в корзинке с Медальоном в виде Сияющей молнии...который я нашу всю жизнь на себе...Он сказал что у меня великая судьба и что я не из простой семьи...что обстоятельства вынудили моих настоящих родителей оставить меня дабы сохранить мне жизнь..что придет время и он все мне расскажет но к сожелению этого так и не случилось.
    Одним раним утром отец позвал меня на охоту дабы приготовить великолепный ужин и порадывать предком и поблагодарить мать-землю за дары жизни.Я согласился и мы отправились в дальний Путь в Коньон Тысячи Игл..Мы прошли уже добрую половину пути и тут все изменилось..Тучи над нами сгушались, я чуствовал огромное волнение и тут Отец сказал мне: "Сынок-Да прибудет с тобой во веки Мать-земля"...И тут со всех сторон на нас как свора диких воронов слетелись маги Нежети..Кто из-них наложил на меня заклятие оцепенения и я замер я немог пощевелиться , я видел только как подло и вероломно они вонзают клинку в грудь моего отца....Я видел его взгляд сотни раз...но тут он смотрел на меня совсем иначе и тут у меня помутнела в глазах и я упал ...Очнувшись я огляделся вокруг никого не отца не магов,пустота только птицы и звери томно кричали во круге..И тут я почувствовал острую боль в груди я приложил к груди руку и не обнаружил своего медальона ...И я понял что тут что-то не так...
    И я Поклялся себе что сын Крогора из Племени Яростный тотема во чтобы то нестало разышет отца и вернет память предков ...Да прибудет со Мной МАТЬ-ЗЕМЛЯ...
    Так началось мое странствее в поисках ответов на вопросы...
    Последний раз редактировалось Yougend; 14.03.2012 в 14:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Наконец то я могу написать тут свою квенту. Ждите в скором времени :3[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------
    Последний раз редактировалось ankoss777; 14.03.2012 в 17:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ankooss ,а это кто?)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права