Буквально пару дней назад фирнул рогу,который дал мне перед этим киднишот,так что чудесная работа фира налицо
АП! Баг очень сильно влияет на вестибулярный аппарат и вызывает небольшие осложнения...
P.S. С новым годом всех!
Добавь в шапку что у фира кап завышен
http://www.mmo-champion.com/threads/...istory-of-Fear
У нас порядка 15% от полного НР, вместо 40% базового..
И вдобавок багается иногда, если бьет не тот кто фирнул. В результате 10 секунд стана получается а не фира.
Баг репорт совсем не об этом, он относиться ко всем эффектам фира и он про баганое позиционирование,
а не про входящий максимальный урон до его срыва.
А так
Этот пруф Рамусик явно не раз видел и почему-то не фиксил, хотя я не видел еще что бы за фир кого-то сливали и он все время висел на таргете. Если честно судя по цифрам, они равны ~10% от фуловых чаров, но не у всех, у лока, мага, приста это 10%, но не у вара, дк или пала.Death Knight 8121 3248
Druid 7417 2967
Hunter 7324 2930
Mage 6963 2785
Paladin 6934 2774
Priest 6960 2784
Rogue 7604 3042
Shaman 6960 2784
Warlock 7164 2866
Warrior 8121 3248
Хотя насколько знаю на цокле латники бегают со столбом под 40к что довольно странно, учитывая при этом их дамаг. Ну если это действительно баг, то нужно фиксить разумеется.
Не знаю что вам ещё надо, но вайн на лока с чьей либо стороны выглядит довольно смешным, так как тот же ретрик сносит за скил комбу больше чем дестр, что довольно странно, при этом еще утверждают что урон у ретри занижен.
Да даже в дуэли латника слить тем же афликтом гораздо сложнее чем, например аркана, это как бы вобще смешно.
Последний раз редактировалось Gooldark; 09.01.2014 в 21:47.
Это из раздела "почему паладинам преднамеренно сломали Правосудие света"
Насколько помню - аргументом с его стороны было: "А как тогда фирить мобов"
Я хочу еще раз напомнить, что фиры приста и варлока находятся в одной и той же диминишинг категории Fear, оба являются магическими дебаффами, имеют одно и то же время действия на игрока (Крик и Вой). "Существенное уменьшение" (цитата) капа, было зафиксировано в патч ноте и подтверждено постом на ежах, датированным 20 марта 2010 года..
данный баг я заметил в цлк когда холик фирит нежть (которая уже словила стан) наблюдается следующая картина когда нежть тупо стоит и наносит урон, причем наложения следующего фира и стана эффекта не имеет.
Добавил инфу про эффекты дезориентации, ап!
Сегодня было дело.... рдру без облика ловил дип, затем шип, потом 0,5 сек стоял дет и вжимал гепарда и выходил... так он повторял огого сколько... его афлика мы всеравно убили )
Друид может снять с себя любой эффект превращения сменой обликаМагам шаманам привет
![]()
играя пваром когда даешь оглушение не всегда можно произвести атаку ближнего боя. Цель находится перед тобой но пишет что слишком далеко и атаку произвести нельзя.
Ап тему