Владею шаманом 1.1к реса. Есть 2 потенциальных напа: кот или мм. С кем лучше и веселее аренить? Прошу, не пишите про рестора или элема.
с хантом не аренил, а вот с котаном было дело, впринципе не плохо, бурст кота с пуржем и герой очень даже ок, так же гуд от друля корни, вихрь, подхилка, может снять с вас хекс
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Играл с фералом 2к+ Благо мне удалось отхватить к себе в напы ферала у которого забиндены не только циклоны,но и корни :) А так же подхил был своевременным. Если бы не было такого овергира на сервере - это был бы имбо сетапом не садячийся по мане и хп. Играли нормально,но на хай райт не тянуло,хотя с другой стороны у меня не было цели достигнуть высоких вершин,так ради фана. Если более серьезно отнестись к кайту вокруг колон и играть со скайпом,то можно поджечь не одну самодовольную паловаровскую жопу :ДД Темболее,сейчас понерфили длинные руки у латников,так что кайтить стало легче ;)
Про хантера - Я бы назвал этот сетап для тебя более оптимальным,так как после 2ке можно спокойно идти в 3на3 за Т2 и плечами. Да и мм показывает себя лучше БМа,а с сдешним овергиром,только дай ханту отойти от противника и дай жабу и дело в шляпе,а шляпа в деле :ДД
Что бы ты не выбрал - энхам дорогу! =Д
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
nooble (10.01.2014)
хант энх будет получше
с хантом
спекайся в рестора![]()
Хант лучше...Дру без прока на Инстант, не особо поможет спасти тощую задницу энха..
с бм профитнее. А с дру есть так сказать спековое распределения, ну к примеру энху лучше с рдру, элему с мункой, ршам с котом. Не всегда бывает так, но в основном
я бы энхом с совой пофанил
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
да я фаером бегал, я думаю с совой проще должно быть =_=
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun