Мне вот интересно доты запоминают пенетрию на весь бой или только пока у тебя она есть(то есть если её количество уменьшиться в процессе действия дот, то доты будут уже модифицироваться резистом)?
Мне вот интересно доты запоминают пенетрию на весь бой или только пока у тебя она есть(то есть если её количество уменьшиться в процессе действия дот, то доты будут уже модифицироваться резистом)?
Как ты себе представляешь уменьшение пенетры во время боя? Будешь шмотку с себя снимать или камни переставлять?
А ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО ДА?Как ты себе представляешь уменьшение пенетры во время боя? Будешь шмотку с себя снимать или камни переставлять?
Ну например за лока во время сое повесить корапт и свичнуть на соа. А так да можно свичнуть пуху.
Хотя на цокле можно и шмотку ихихихи, правдо на арене это не работает, и сама операция опасна, я пару раз в дуэли так голым оставался...
Еще бы геодату запилили бы, а то хуйню чинить заебали
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
ты в это действительно веришь?Возможно геодата будет включена на кросс мирах.
Учитывая, что другие сервера онлайн которых в макс 1к, могут оставить геодату включенной, у циркуля хорошие сервера, и вопрос, сколько кросс миров будет.. Если они смогут сделать на этих мирах онлайн в 1-1.5к, то думаю геодату включить смогут.. Вопросы, будет ли у нас кросс.. Какой.. И, как работает геодата..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
сам понимаешь,что слишком много еще вопросов,чтобы такие заявления делатьВопросы, будет ли у нас кросс.. Какой.. И, как работает геодата..![]()
Все ДоТы запоминаются на цели и не могут быть изменены.
Есть два типа обновления: софт - когда наложеная дота обновляется при помощи другой абилки, как в случае с Кораптом и Чумой. И хард, когда происходит простой рекаст абилки дающей дот.
Чума и Корапт запоминают крит при софт обновлении. Стинг у нас не критует.. Он у нас сейчас запоминает силу атаки ханта, это баг. Перасчет урона должен идти каждый раз при касте химеры.