ПРочитайте что такое расизм и формы его проявления.
ПРочитайте что такое расизм и формы его проявления.
т.е. за медведей и водку тоже можно мут поймать... окей.
сам поймёшь или объяснить?
сначала сидят и умничают в лфг, пытаясь "затралеть" украинцев, обозвав их и вызвав аое баттхёрт, а потом, после получения мута, бегут на форум, утверждая, что модер(как обычно) не прав, хотя они знали на что шли, при написании подобного, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, я всё объяснил.
там про Украину нечего не сказанопытаясь "затралеть" украинцев
незалежная - независимая
Мне че дадут мут если напишу в чат што медведь пил водку и закусывал салом?
Выходит оскорбление 2х наций?После того как выкопал картошку. Уже 3-х. Такие дела.медведь пил водку и закусывал салом
Согласен. Тут нету оскорбления нации как таковой. Сало есть сало а горилка это та-же водка.
Непонятно где тут оскорбление нации.
Я вчера с подругой ужинал в японском ресторане и мы обсуждали национальные блюда Японии.
Почему они едят роллы,суши и т.д. С каких пор обсуждение еды другого государства является национализмом? О_о
О боже, человеку дали мут за "элементаля сала" это просто смешно и действительно странно.
Я напишу например в чате.
А давайте вызовем элементаля северного медведя и он подарит нам халявную водку и балалайку. За это мут дадут?
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.03.2014 в 11:57.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
А с каких это пор на игровом сервере который совершенно не относится к политике и ещё находится в России дают муты за нечто подобное? Я например то-же могу расценить это как притеснение Русской нации.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Народ укого после обновы сезона арены не заходит на игровые миры х15-20 пишет неправильны логин пароль или чтото вэтом роде если есть у кого такая проблема отпишите не заходит просто.P.S трол типо введи прав логин и пароль не катит.Реально незаходит хотя написано что миры включены
#модераторы_не_нужны
убрать всех мадиратарав!!1 долой даминикану!11
«Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.»
админы не заходит на миры х15 х20 че делать то итак играть хочется хотя увас написано что вкл тупо висит надпись вход на игровой мир и усеунивер был прогулен зря
Последний раз редактировалось Jeliss; 04.03.2014 в 12:20.