после переноса персонажа с орды на альянс не вижу ВООБШЕ НЕ КОГО в шторм граде.даже ваш НПЦ у аука так что ишите другой способ мне помоч.деньги были вложены а результата ноль
после переноса персонажа с орды на альянс не вижу ВООБШЕ НЕ КОГО в шторм граде.даже ваш НПЦ у аука так что ишите другой способ мне помоч.деньги были вложены а результата ноль
Скорей всего администрация проигнорирует твоё смс, или закроет тему с ответом ББ.
Переходи за орду обратно , если есть возможость
уже подумываю но боюсь что баг и там меня достанет ))
Ты за дк играешь?
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Anti error личном кабинете делали?
Есть ли проблема на других персонажах на этом аккаунте?
Попробуйте отключить все аддоны.
Последний раз редактировалось MrCroW; 04.03.2014 в 10:30.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
не чего не помогает не первый год играю.попробую обратно перекинуть.
- - - Updated - - -
да за дк
А лучше записать видео как всё выглядит)
Последний раз редактировалось Arancar; 04.03.2014 в 16:52.
Если ты за дк играешь, телепортнись к себе в старт локацию и попробуй сделать какие-либо квесты. При рероле между фракций за такой класс, как дк, сбрасывается заключительный квест в цепочке, тем самым из-за него ты не можешь видеть НПС. Тоесть там должен быть заключительный квест, который ты возьмешь и будешь должен сдать Королю в Штормграде. Если не поможет то, что я написал, то можешь тратить бонусы и уходить в орду.
Последний раз редактировалось Cosmoheal; 04.03.2014 в 18:54.
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Ну почему, такая система повторялась не однократно. Да и с тех.поддержкой тоже
И модераторы не соответствуют критериям. Получать мут за неадекватное поведение или за предвзятое отношение, я думаю что это уже слишком. И как вы думаете это нормально ?
Администрация после прочтение некоторых сообщение, закрывают тему не дав высказать своё мнение. И приходится создавать еще абсолютно такую же тему, а потом получают БАН за флуд и т.д и т.п
Последний раз редактировалось _KadR; 05.03.2014 в 07:09.
Powar (05.03.2014)
Быдло администрация