Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лик смерти (отхил) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от лысый убийцы Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, чем я оскорбил математику и линейные уравнения? Тем, что не захотел искать в интернете, тратя при этому кучу времени, какую-то инфу? У меня не так много времени, чтобы этим заниматься. А ты вот оскорбил русский язык, не поставив запятую после а. И выеживаться своими познаниями математики за 5ый класс - это не ок. Лучше расскажи мне про мнимую единицу, комплексные числа, интегралы посчитай, сделав это, ты будешь действительно казаться взрослым.
    P.S. маска Гая Фокса это так загадочно и по-взрослому, настоящий анонимус /fear

- - - Updated - - -

АХ, или по-твоему, сидеть пялить в мувики и вывести из этого формулу - это подвиг? Так если все эти подсчеты без логов и конкретной цифры силы атаки того дк, то это лажа, теория, которую доказать уже навряд ли вы сможете. Поэтому я уже сказал, чтобы эту тему закрыли, ибо я не нашел точной информации о коиле, а именно формуле расчет отхила. И твой флуд тут уже не уместен.
    Ой нашли о чем спорить...
    1е твой пруф на ссылку с вов роад, эм как бы сказать.. То, что ты взял за основу, как бы это цифры на которые и опирается наш разраб... И, если базовое значение завышенное, ну впринципе не плохо для дк, а утверждать, что коэффициент апа для хила в 2 раза выше, чем для атаки... Ну даже не знаю.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ой нашли о чем спорить...
    1е твой пруф на ссылку с вов роад, эм как бы сказать.. То, что ты взял за основу, как бы это цифры на которые и опирается наш разраб... И, если базовое значение завышенное, ну впринципе не плохо для дк, а утверждать, что коэффициент апа для хила в 2 раза выше, чем для атаки... Ну даже не знаю.
    Я взял лишь инфу, которую вы можете посмотреть в игре, о базовом количестве урона и базовом отхиле коилом. Выяснил, что базовый отхил>базового урона в 1,5 раза. Проверил урон коилом по маникену(на маникене не было дот,которые бы могли увеличить урон по маникену) и получил разницу отхил/урон =1,04 (грубо говоря единица). Рассчитал какой отхил был бы, если бы разница была такая же, как и у базовых показателей и получил достаточно адекватную, по-моему мнению, цифру. Но, как мне уже сказали, каких-то точных формул нету, и скинули похожу тему, которая находилась в "Исправленных".Попросил закрыть тему (т.к. не могу увидеть у себя в опциях удаление/закрытие темы, мб я чего-то не знаю об этом, в таком случае напишите мне как это сделать), что, по-моему мнению, логично. Для чего нужны все остальные сообщения, к сожалению, не понимаю.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12