Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
модератор правильно ответил, модерируются все каналы доступные игрокам.
Там еще нужно разобраться кого вы называли геем, возможно специально провоцировали на такие действия модератора.
Вы думаете, о чем хотите думать, а не о действительности. Мой ник там Hardstyleh, а человек, отписавшийся про гея не я. Скриншот с двумя постами в течение 10 сек есть у того модератора, который так и не показал нам его.

Это не так. Зато теперь новичок знает как себя вести в чате и какие команды использовать в случае застревания. Многие "новички" на читах летают, не знают что это запрещено, а после бана начинают понимать.
Да, легче дать мут, чем объяснить, как выйти из той или иной ситуации. Новички ведь такие дикие, как пещерные люди, зачем их учить, лучше сразу наказывать, чтоб потом знали...
А потом заходят эти новички и засирают алл-чат с 100500 аккаунтов в отсутствие модераторов. Вы все такие гениальные, ув. администрация.

ну наверное мы никак не сможем на эту популярность повлиять! Появляются новые игры, прогресс не стоит на месте.
Все пошло с того, что новичкам в этой игре стали не рады, их права ущемляли на каждом углу. Им все сложнее начинать играть. Это совершенно естественно, что они уходят в другие новые игры. Выбор же большой, зачем сидеть там, где тебя считают дерьмом.

Вы ошибаетесь, я не всегда бываю прав. Если не прав то не стесняюсь принести извинения.)
Прекратите это дело, вы даже сейчас не понимаете суть мною написанного, а если я как-то намекну на ваше непонимание в умственном плане, то получу бан. Это ведь циркуль. А без этого мы будем продолжать, пока вы не поставите точку и закроете тему с "вашим" аргументом, который для остальных не аргумент вовсе.

Первоочередные задачи, это обеспечить стабильность. На это уходят годы. Вы сами видите, до сих пор находим критические баги вызывающие дисконекты и т.д. Борьба с ддосом...
Я вижу как ГМы реалмов борются с критическими элементами. Раз в неделю бинд /banned весьма критический момент.
Вам готовы помочь такие игроки как я совершенно бесплатно, без каких либо требований доп. власти, прав и прочей хрени. Но нет, вы же боритесь с критическими элементами, пока народу надоедает убивать одного и того же куска пикселя в течение 5 лет.