Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
привязка телефона к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry привязка телефона к аккаунту

Я запарился отправлять смс ,3 смс ушло а телефон к аккаунту не привязывается. вот вроде и все) вопрос такой мне сколько смс отправлять надо у меня баланс не резиновый, был бы резиновый то другое дело. почему не привязывается аккаунт я отправлял код как положено с пробелом 2 смс потом уже надаела отправил без пробела тоже самое привязки аккаунта к телефону как не было так и нет

Местный Аватар для Osika
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Аналогичный случай. Ждём ответа от администрации.
    Osika - Mage 80
    logon3 x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По сути мне надо то сменить пароль от аккаунта, почту давно ту не имею на которую аккаунт регестрировал но помню её, думал телефон к акку привяжу сменю пароль, но нет тут надо ещё умудрится его к аккаунту привязать, похоже на поле чудес ,только вместо угадать букву будет *отгадай а привяжется ли аккаунт к телефону с первых 15ти раз?) думаешь да!! а вот и не угадал)

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Свяжитесь с тех.поддержкой смс оплаты для проверки правильности указанных сведений в смс.

Местный Аватар для Osika
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    Свяжитесь с тех.поддержкой смс оплаты для проверки правильности указанных сведений в смс.
    А причем тут Пожертвование через сервис <Sms Oplata>? В этой теме ведется речь о проблемах к привязки телефона к аккаунту, а не о проблеме получения бонусов.
    Osika - Mage 80
    logon3 x1 PvE

Поблагодарил(а)
    139
    А причем тут Пожертвование через сервис <Sms Oplata>? В этой теме ведется речь о проблемах к привязки телефона к аккаунту, а не о проблеме получения бонусов.
    Все смс операции идут через смс-оплату.
    Пройдя по указанной мной выше ссылке вы сможете увидеть способы связи с их тех.поддержкой.

Местный Аватар для Osika
    Поблагодарил(а)
    7
    Собственно сегодня процедура привязки была та же. Как ни странно аккаунт привязался к телефону с первого раза. Но не так всё просто. Теперь вместо <В строке «Мобильный телефон» будет виден привязанный телефонный номер в формате 7 *** ** ** (4 последние цифры будут скрыты звездочками)>, номер сотового телефона отображается полностью. В пунктах смены почтового ящика и пароля, нету пункта «Изменить по SMS».
    Последний раз редактировалось Osika; 27.02.2014 в 17:10.
    Osika - Mage 80
    logon3 x1 PvE

Поблагодарил(а)
    139
    Теперь вместо <В строке «Мобильный телефон» будет виден привязанный телефонный номер в формате 7 *** ** ** (4 последние цифры будут скрыты звездочками)>, номер сотового телефона отображается полностью. В пунктах смены почтового ящика и пароля, нету пункта «Изменить по SMS».
    Это инструкция логон! Не логон 3! У нас на логоне номер телефона не скрывается, и все операции автоматически проводятся через СМС (нет отдельной кнопочки "сменить через смс")

Местный Аватар для Osika
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    Это инструкция логон! Не логон 3! У нас на логоне номер телефона не скрывается, и все операции автоматически проводятся через СМС (нет отдельной кнопочки "сменить через смс")
    А можно ссылку на инструкцию к логон3?
    Последний раз редактировалось Osika; 01.03.2014 в 10:46.
    Osika - Mage 80
    logon3 x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    smile написал в тех поддержку ,подожду что там решат надеюсь не предложат ещё смс отправить:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    shok ,молчат я им составил список когда смс отправил в какое время итд ответа не какого

- - - Updated - - -

а как можно ещё сменить емеил? так как давно доступа к нему нет ,а мне надо сменить пароль а пароль через емеил,а чтобы сменить емеил привязать тел к акку а он не привязывается

- - - Updated - - -

а может ли сама администрация или кто там сменить емеил?)

- - - Updated - - -

shok пришел ответ *Платежи с номера 79630101837 к нам вообще не поступали.shok 3 смс и не поступали я ... куда они тогда поступали ?если код в лк дается и номер тел тоже

Поблагодарил(а)
    139
    пришел ответ *Платежи с номера 79630101837 к нам вообще не поступали. 3 смс и не поступали я ... куда они тогда поступали ?если код в лк дается и номер тел тоже
    Возможно вы совершили где то ошибку, либо проблемы у вашего сотового оператора.
    Администрация или кто там не может вам ничего сменить, смену почты/пароля должны выполнить именно вы через личный кабинет.
    Есть 2 варианта смены почтового адреса: через старый почтовый адрес, или через телефон указав привязанный почтовый адрес.Других вариантов нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя