Пожалуйста, расскажите как восстановить аккаунт если забыл Логин. Пароль помню, почту тоже. Ник Dorl (dk 80lvl) На любые вопросы по персонажу или какие-либо другие могу ответить.
Пожалуйста, расскажите как восстановить аккаунт если забыл Логин. Пароль помню, почту тоже. Ник Dorl (dk 80lvl) На любые вопросы по персонажу или какие-либо другие могу ответить.
В вашем случае, только вспомнить логин самостоятельно, либо посмотреть в папке WTF, которая находится в папке с игрой
Качал новый клиент т.к. ноутбук на котором была игра украли. Соответственно в папке ничего нет. Логин сложный(набор букв) поэтому вспомнить невозможно. Почему нельзя прислать логин (пароль можете не присылать) на почту, как с восстановлением пароля? Ведь почта доступна только мне. Сам работаю в тех. поддержке smile Я понимаю, в ваши обязанности это не входит, и требовать это от вас не имеет смысла. Но прошу войти в мое положение. Не хочется видеть своего персонажа на торгах через 3 месяца
Напишите мне личное сообщение с известными вами данными, а именно почта, персонажи, их уровне, игровой мир и ваш ip адрес
Закрыто.