Сообщение от
Cheguevara
Чтобы лучше в цлк держать агро массы я бью реваншем спареным с рассекающим, бью ударом грома, затем меняю цель влево или вправо и бью других 2 реваншем. Агро подтаунчивать не приходилось. Но был минус прота через Армс потеря крит блока, и 4% стамины. В остальном это полноценный танк, ибо чистых дефенс талов в проте не так уж и много. Но пока не одену норм танка тестить в 25ке билд реванша не буду. Ибо он требует доп вложений камней на хп, а я не любитель чистой стамины и потери защиты. Я из тех кто знает что у защиты нет капа.
По поводу агро реваншем, если качать танка через армс до бонуса на 10% урона, ты будешь лупить под 30к критой реваншем при наличии 2 целей по 1 максимум давал 25к 1 раз, но сам думай как держать агро в такой ветке если ты будешь бить каждую секунду на 10-12к реваншем стабильно и сразу ударом героя даже на 2-3к. + символ "После удара реваншем вы можете применить удар героя без затрат ярости. Удар щитом использую когда не прокает реванш..и так выходит однокнопочный танк с нормальным агро, дпс и уроном круче фурика, правда раги в таком билде много не бывает, ибо спам реваншем и рассекающим или героиком требует колосальной генерации раги. Внешне правда смотрится пафосно, прото вар который крутится вокруг себя без остановки как илидан из варкрафта 3*) Но мне какбы с моими руками не критична потеря 4% стамины, зато забавно видеть себя в 10-15ке дд :)Ибо даже фури вар с немного большим гс не сможет бить каждую секунду по 12-30к.