http://worldoflogs.com/reports/8qaq5...?s=1498&e=1944
Тебя днарьчика, который даже не знает как пишутся логи, по флексам вагонят. Чего уж о нормалах говорить.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Ariy, кстати, я не получил ответа, сколько ты играл на Осаде?
месяц? больше?
Рассказывать? Я уже все рассказал, и линканул. А от тебя только унылые вбросы без всяких пруфов и линков. Ты слит братюня, мне тебя даже жаль стало.
- - - Updated - - -
http://eu.battle.net/wow/en/blog/129...tes-18-02-2014
Вон, там есть инфа про мелкий нерф Гарроша в хм на 10 игроков.
И таких нерфов уже было немало, как для хм, так и для других уровней сложности.
Некоторые из них даже не были в официальных патчнотах, их замечали игроки, по изменению хп/урона абилок.
Полтора месяца вроде(точно не помню, возможно больше), стартовав с 509(506) гира.
Ariy, дак там ХМ
ты же говорил, что был нерф ГР и нормала (чего лично я никогда не слышал). о нерфе хм на 5.4.7 я, конечно, знаю
- - - Updated - - -
Ariy, как ты за месяц сделал все цепочку на плащ? О_о
Потому что это последний патчноут, дальше я не лез, мне лень, просто привел тебе первый попавшийся, как ты и просил. Но нерфы были, и не мало.
- - - Updated - - -
Не всю, я играл в 5.0-5.1, чекни в великих ачивах. И еще немного успел во время ввода ПГ, на его старте забил где то.
Ariy, я знаю, что нерфили еще ЛФР, и фиксили урон 2 или 3 боссам на всех уровнях сложности (точно не уверен)
но это не нерф!
У тебя так бомбит, что ты решил стрелочничать по крупному? У тебя 160к на малкороке, это тот самый босс манекен. Но в манекен то ты долбил 188к. И это в 540+ шмоте.
У меня, по тем же логам, которые я линканул тебе, на нем 214к дпс в 530 шмоте(я вернулся в октябре, это отчет с середины октября, как раз такой гир), а в 560 330к дпс.
Не сравнивай меня с собой, меня это оскорбляет.
- - - Updated - - -
Да, это не нерф, близы это назвали "Скрытым нерфом".
Ariy, чесно говоря, детретор на малкороке давал в 544 илвл 220к-230к
когда я с ним ходил