ты про Фатала?
ты про Фатала?
а Marry&Neveermind чем лучше?
По поводу напа, тут еще вопрос тактики. Реса получается у вара дефицит. Если нап - пал, то с большей вероятностью будут играть в вара => мало реса=> легко склеиться. В этом плане у друля преимущество. Так же друлька может поциклонить и кинуть корни, давая возможность вару срубить второго противника.
Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово
Ага только не забывайте про фрост магов, ареня с друидом готовьтесь стоять в новах и еле ползать =)
рес меньше 1к в реалиях циркуля опускать нестоит. я бы выбрал 3ий скрин чешую поменял бы на волю, тапки с леди кольцо на арп и за репу. можно еще выбить брасы с рс или пояс с вали, добраф рес сокетами. а играть нужно с тем кто поопытней ( спс кэп), если хпал умеет прожимать сакры четко лоссать, вовремя отдавать стан и асистить, в то время как дру отъезжает за свитч от того же обноначенного вара, думаю стоит брать хпала). но если же есть ок рдру, умеющий давать циклон в плюю, откайчивать противников + вовремя давать циклон тут можно еще подумать. мое имхо играть стоит при равном опыте обоих тиммейтов с хпалом, есть диспел + есть скил комбо стан бш), охринительские сейвы от милишников щиты боп + неплохой асист шок, экзорцызмы скил молоток), ракета (если инжинер).
P.s насчет хита у меня 5.40% промахиваюсь дизармом в бш, так что я хз че с ним делать. а знакомый энх набрав 12%! промахивается вфом, и это просто по тряпкам, не по прожатому эвэйджингу, фералам и тд.
Последний раз редактировалось Mbm12; 14.03.2012 в 18:53.
Лол что? у нас рес работает на 70% от силы, Когда каждая вторая тима с шаброморнами, и шп фросты с топ пве абузом, выходишь против зеркала хпал варом, тебя разводят на шв за первые 5 сек боя буквально с 2ух оверов, а про шп фрост вообще молчу, вампирик не срефлектил, отьехал практически сразу же, еще и дизарм всунут на 30% чтобы шв непрожал.