Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про элементалей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).

Question Вопрос про элементалей

Наткнулся на интересную инфу http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2505104051

"Аримокита:А вот мой элементаль огня такой шалун. Вчера произошёл забавный случай. Когда я остался с друидом дефить водяную мельницу на рбг (гилнеас) - воткнул его под флаг и встал у заборчика, ВНЕЗАПНО элем метнулся в сторону пробежал около 40 (!!) ярдов и выбил из стэлса рогу. Рога сыкливо сванишился, но на этом поползновения элема не закончились. Вернувшись к флагу, он повернулся в противоположную сторону прошёл ещё 15 ярдов и выцепил второго шпиона - рестора в кошке.

Я даже прослезился.
    Аримокита:оба элема хорошо из стэлса выбивают, но чтоб на 40 ярдов )
    Ктомелкий:Предполагаю рога проходил мимо флага и сорвал агро, потом убегал пока не получил огненной клешнёй по наглой морде."

Вопрос - должны ли элементаль огня и элементаль земли обнаруживать противников находящихся в инвизе?

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Обнаруживать то должны, но только когда подходишь почти впритык, они как обычные мобы 85 лвла.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Обнаруживать то должны, но только когда подходишь почти впритык, они как обычные мобы 85 лвла.
    Хмм на бг ни разу не замечал, чтоб мой элементаль нашел врага в инвизе, пусть даже впритык

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Ну ты логически подумай, когда ты создаёшь тотем огненного элемента он насколько я помню кидается на всё подряд, то есть стойка стоит "агрессивная" и из этого следует, что должен полить, а если не палит значит Баг-репорт в помощь)
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg