Когда же сделают проки трынек , чарок , вышивок от урона/исцеления , реально уже бесит . Бывает прокает от чего угодно , но только не от урона/исцеления.
Когда же сделают проки трынек , чарок , вышивок от урона/исцеления , реально уже бесит . Бывает прокает от чего угодно , но только не от урона/исцеления.
Трыни с 4.0.6 прокают нормально , а вот с 4.3.4 беда.
Ага, особенно любят рдд бегать с хиловской триней с зоноза, которая прокает от всего подряд
Прокает от каждого стака локовского бафа, который настакивается постоянно пока наложивший что-то кастует. Этот баф прямо таки выжимает из вас всевозможные проки, пока вы стоите и ничего не делаете.
Больше всего меня улыбает, когда садишься на маунта и прокает триня на хасту с Зонноза![]()
Не знаю как вы но у меня на оффе был маг ну на нем была триня кондекстаро молний ,крч если я например выпил что то то у+ у меня враг в таргете триня прокала,насчет чарок сказать не могу
- - - Updated - - -
у меня трини прокают если у меня враг в таргете и притом я выбиваю припот или еще что то,само по себе не прокает .исключительно в бою P.S -хант/сова/маг
Каил (09.11.2014)
тема превратилась в офтоп...
Данных баг-репортов создавалось 100500
Сел кушать прокнул ураган yao-ming-fuck-that
Апну темку, вдруг зайдут да исправят![]()
АП, пока взялись за починку!
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Напишите конкретный пример с номерами или точными названиями спеллов и итемов.