Собственно сделал щас еще прогон,урон в энхе внезапно уменьшился.Причины не ясны,так как всевозможных проков я избежал и спд никак не могло менятся.Но все же вот интересно,при фул бафе на бурсте и проках тринь энхом можно добиться равного спд,а то и большего чем элема)Так почему тогда пишут о никчемности элементаля в пве для энха?Кучу видео глянул,не вызывают его вобще,в редких случаях на паках,но увы из-за отсутствия у авторов адда на комбат лог проследить урон почти нереально.
Может он не должен скейлится от спд,которое дается через Остроту ума?Например финд приста не копирует меткость которая дается через дух)
В всяком случае это очень странно и информации найти пока никакой не удалось,возможно разрабы отзовутся и ответят)
P.S. Прошу не удалять тему пока окончательно не разберемся в чем именно причина,если она есть вообще)Затем я оформлю тему по правилам
- - - Updated - - -
Я создал тему,дабы разобраться.Мне всеравно как там в элеме он работает,но я не думаю что в энхе он должен демажить больше чем в элеме.И смешно смотреть видео на оффе где 397 илвл шаман распинается в паку и дает 33-35к на 3 ляма,а наши энхи вызывают элема,делают пиу пиу и у них 48к дпс на 5 лямов анбаф