Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем элементаля огня (Вопрос)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Проверить урон Элема у разных спеков просто, с помощьюраздевания добиться примерно равного спд в энх и элемспеке (+-100), и посмотреть кол-личество ударов и их урон.
    Они должны быть примерно равны.
    Собственно сделал щас еще прогон,урон в энхе внезапно уменьшился.Причины не ясны,так как всевозможных проков я избежал и спд никак не могло менятся.Но все же вот интересно,при фул бафе на бурсте и проках тринь энхом можно добиться равного спд,а то и большего чем элема)Так почему тогда пишут о никчемности элементаля в пве для энха?Кучу видео глянул,не вызывают его вобще,в редких случаях на паках,но увы из-за отсутствия у авторов адда на комбат лог проследить урон почти нереально.

Может он не должен скейлится от спд,которое дается через Остроту ума?Например финд приста не копирует меткость которая дается через дух)
    В всяком случае это очень странно и информации найти пока никакой не удалось,возможно разрабы отзовутся и ответят)

P.S. Прошу не удалять тему пока окончательно не разберемся в чем именно причина,если она есть вообще)Затем я оформлю тему по правилам

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bla7noi Посмотреть сообщение
    Перс, ты это от мести такую тему создал???? ))) нам с Масяней отомстить, да? Так спешу тебя разочаровать - элемы еще толком не робят, так как не апаются от стат хозяина, и след фикс будет - исправление этой ошибки и они(элементали) будут еще сильнее, так что не рой другому яму))
    Я создал тему,дабы разобраться.Мне всеравно как там в элеме он работает,но я не думаю что в энхе он должен демажить больше чем в элеме.И смешно смотреть видео на оффе где 397 илвл шаман распинается в паку и дает 33-35к на 3 ляма,а наши энхи вызывают элема,делают пиу пиу и у них 48к дпс на 5 лямов анбаф
    Последний раз редактировалось Persefone; 05.03.2014 в 15:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 234).
    на 4.0.6 помню как нерфонули так ваще лак стал... yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Шанкс Посмотреть сообщение
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))