Согласно проведенному тесту и расчетам - теперь все верно. Спасибо за починку, тему можно закрывать.
А когда вы почините Правосудие Света?
Согласно проведенному тесту и расчетам - теперь все верно. Спасибо за починку, тему можно закрывать.
А когда вы почините Правосудие Света?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Математика сойдет?
Имея 6к силы атаки, экипируем одноручное оружие со скоростью 2.00:
2 * (0.022 * 6000 + 0.044 * 1800) = 422.4
Имея 6к силы атаки, экипируем двуручное оружие со скоростью 4.00:
4 * (0.022 * 6000 + 0.044 * 1800) = 844.8
Увеличение урона в два раза - это по твоему не является "модификацией оружием"?
Мы одели двуручку, которая изменила урон печати, одним лишь фактом своего присутствияAny move that requires your weapon or gets modified by your weapon get the 6% inc damage.![]()
Последний раз редактировалось Jester; 06.03.2014 в 12:43.
Мы одеваем оружие с большей силой атаки...и внезапно у нас изменяется урон Экзорцизма. Эврика, оружие модифицирует урон Экзорцизма, специализация должна влиять на урон Экзорцизма!
Докажи, что "gets weapon modified" подразумевает то, что ты под ним понимаешь. Я вот например считаю, что это указание на использование урона оружием, и знаешь - я тоже прав. А ктото скажет, что как написано мною выше про Экзорцизм. И тоже окажется прав. Каждый понимает по своему, и ты никому не докажешь, что именно ты прав своими методами "гляди, я одел оружие - урон изменился". Эти методы доказывают правоту каждого из нас.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.03.2014 в 13:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я что-то писал про силу атаки? Я ничего не писал про статы оружия вообще. Два гипотетических оружия с 2.00 и 4.00 скоростью, - не имеют бонусных статов. Единственный фактор который будет влиять на урон - это скорость оружия. Ты же предлагаешь считерить, и добавить во вторую формулу с двуручкой, некий бонусный АР, тем самым нарушая чистоту эксперимента.
Для срабатывания таланта нужно два условия:
1. Оружие должно влиять на урон абилки
2. Оружие должно быть двуручным.
И оба условия выполнены.
Последний раз редактировалось Jester; 06.03.2014 в 14:48.
Ты сам создаешь мне аргументы, которые я использую против тебя.
Итак у нас три модели работы таланта. И каждая соотвествует целиком и полностью твоим критериям. Первая существует ныне на циркуле. Вторая - твоя. Третья - моя смешная модель с Экзорцизмом, которая на удивление идеально вписывается в твое видение работы таланта. Пиши репорт, я хочу посмотреть как Рамусик сделает фикс так, чтобы все три модели работали одновременно.
Контрольный выстрел - относительно твоего замечания "не имеют бонусных статов". Поскольку при равном базовом уроне, скорости атаки и без дополнительных бонусных статов двух оружий изменения в уроне умений не будет, делаем вывод что специализация вообще не должна влиять ни на одно из умений паладина. Даже на автоатаку. Требую срочного фикса согласно данным аргументам.
З.Ы. Никогда мне это не надоест)
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.03.2014 в 15:35.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты бредишь..
Если я заменю белую одноручку, без статов, и такую же двуручку, с равной скоростью и уроном, то это вызовет появление 6% модификатора. Факт экипировки двуручного оружия, а не факт нанесения им удара. А то, какому удару полагается этот 6% бонус - определяется формулой этой абилки.
А твой пример с силой атаки не просто некорректен, но в корне неправилен, поскольку ты путаешь условие наложение процентного модификатора, с изменением количества статы, в рамках текущей формулы.
И вот пример такой путаницы. Формула расчета экзорцизма не включает в себя ни базового урона оружия, ни его скорости. Следовательно, какое бы оружие мы не экипировали - формула останется неизменной, и новых модификаторов не будет.
Демагогию разводить, никогда не надоедает.
Последний раз редактировалось Jester; 06.03.2014 в 17:18.