ник ясное дело литературный.
будет ли оскорблением игрока/игроков при обращении по нику или "нику с эпитетом"?
ник ясное дело литературный.
будет ли оскорблением игрока/игроков при обращении по нику или "нику с эпитетом"?
Пф то есть если написать Сука ответь в алл чате не будет мута:? Администрация в своем амплуаyao-ming-fuck-that , то есть фактический обращение к этому игроку в алл чате и просто в /с запрещенны ибо их можно соскринить с другого ракурса (что бы вара видно небыло)и будем оскорбление игрокаyao-ming-fuck-that я ему поэтому только в пм пишу
то же всегда удивлялься , что они разрешили ведь не пет же .слово сука в данном контексте использовано не к собаке.
это персонаж.
эй эй простое употребление не оскорбительно, а когда переходит на оскорбление личности уже не не
нужно понимать где можно его использовать, а где нет
Последний раз редактировалось Прихлоп; 05.03.2014 в 20:44.
Интересно а если я напишу в Алл чате ОРки убили СУКА
А следущей строкой вар иди помоги
ОРки убили СУКА вар иди помоги , кто нибудь сделает скрин 1 строки и мне дадут мут 100 процентно , Это будет често? конечно утрирую , но что такой случай легко может быть, и потому фактический я не могу обращаться к этому игроку не в пм(
Или например ВОВАН СУКА гоу аренку БУдет же о.и? А я всего лишь позвал игрока на арену
Интересно что ответит сфера или эйфория по факту
"Прихлоп куда ты прешься?!" - "Сука куда ты прешься?!"
"Прихлоп такой прихлоп" - "Сука такой сука"
Обращения отделяются запятой обычно... так... к слову"Прихлоп куда ты прешься?!" - "Сука куда ты прешься?!"
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
прекращяйте флудить
да тот же стих Есенина, из которого Безруков сделал бардовскую песню когда в музле учился часто пели её движухой.
Вообще это слово стоит рассматривать в зависимости от контекста. Иногда это может быть и оскорблением. Но кого оскорбляет данный ник? Как по-мне - никого.
Ну а это, при желании, можно считать и оскорблением... Хотя может быть в данном посте человек просто перечислял ники игроков. Всё зависит от восприятия и контекста)