Не плохо парируешь)
Но правда то за пряничком=)
Не плохо парируешь)
Но правда то за пряничком=)
Окей. Привет передавай своему правдивому
Нет не рейт, но он мне сам лично говорил в дуротаре, что 1.7 не может апнуть. Просто или он тогда врал или сейчас. + не я стрелки перевел на нубо пряника (вообще к чему ты про него писал) так что явно что-то не чисто! xD
NiceDontIce, Солоку и 2с разные вещи. Агада?
Лол, а для тебя солоку труднее чем 2х2? Ясно. А я то думал, что за хрень ты делаешь, когда играли 3х3... хотя там скорее прист виноват в наших лузах, тк пацан вообще за 10 игр ниразу не сдиспелил с меня ничего, + непонятные спеки в шп...
ну потому, что роги тут мягко говоря ватные и с таким работающим ванишем, сделать что-то трудно, надо быть имбой, по этому смысл было коментить тебя? Был бы диспел, там вообще пох было, главное дамаг, тк это циркуль. Он, на сколко помню, даже не асистил хотя, может быть старался, но я не видел, тк дота - это не асист.
- - - Updated - - -
NiceDontIce, Пряничек сделал услугу тебе. Выделил свое драгоценное время для поиска скрина где тебе был попаболь.
Прошу обратить внимание, что Легендарный Пряничек победил шатер на ат без скупа - это понятно из чата где стоит +
111.jpg
(с)Легендарный Воин.
Последний раз редактировалось envenomlolz; 05.03.2014 в 20:02.
NiceDontIce, 1 раз проиграл- 2 раза выиграл.