Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
Немезис. Утешай себя этим, нехочу спорить с тобой потому что на всяких недотролей времени нету. Миллиордером станешь позвони я тебя поздравлю "нелох"
Котан
ну во-первых, я сказал, что богатый-сильный, читать, конечно же, не умеем да?
во-вторых, по-твоему тогда получается все израильские женщины(им тоже нужно служить в армии, если не знал)-мужики?
Интересно узнать, перед тобой-петушком чтоле?
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Окей
опять этот черт бушует, видать в жизни много видел базарит тут так за всех. Тебе лет 19-20 есть хотя бы? Ты пишешь как чмошник 16-ти летний либо тебе столько либо твой моск остановился в развитии в том возрасте. Пишешь вроде оскорбляя других а получантся что себя опускаешь, такое присуще только детям, не умеете вы думатт о том что пишите. Предлагаю дружно послать его в анал и тупо игнорить малолетнюю жабу
знаю кстати такого человечка, он тихий неприглядный небогатый потому что это ему нахер не надо, живет тихонько в однушке ездит на семерке отечественной но он такие дела ворочиет которые твоим "сильным" неснились. Если человек падок на роскошь это не показатель его воли. Воля и сила не в размере лопатника измеряется. Подрастешь поймешь
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------
ты помоему фильмов пересмотрел где богатые всегда выглядят как бруталы без нервов которые миром правят и преступными группировками. На самом деле 90% богатых людей гнильё если не больше, стоит только в сторону шоубиза посматреть и все ясно становится. Вот люди которые афган или великую отечественную прошли они сильные, пообщаться если доведется с такими поймешь почему
Насчет фильмов ты не прав, я вообще телек не смотрю, да и фильмы только некоторые...А ты уверен, что такое впечатление о богатых людей у тебя верное? чтобы что-то сделать или достичь, иногда нужно показывать себя не только с хорошей стороны, про шоу-бизнес немного неудачный пример, ибо им приходится "одевать на себя маски", чтобы заработать, если они из себя кого-то строят перед камерой, не значит, что они и дома такие же.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Я знаю 1го человека, который афган прошел...сильный он или нет, судить я его права не имею, но жить так, как живет он, я бы точно не хотел...
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
на воинской службе уже 3 года
а у тебя есть и еще и также если ты думаешь что мужик тот у кого выше написано мне тебя жаль .......
не кошелек , машина, квартира делает мужиком
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix