Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квестовые Аддоны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квестовые Аддоны

Всем привет. Очень хотелось бы получить аддон для клиента 3.3.5а, который показывал бы квесты на локации которые ещё не сделаны.. Только пожалуйста не кидайте название всяких аддонов типа everquest и т.д. Потому что я облазил весь инет и там, в этих прогах показаны квесты которых тупо в игре нету. Если у вас есть нормальный адекватный аддон который показывает только те квесты которые не сделаны на локе то залейте его пожалуйста на любой файлообменник. Буду очень очень благодарен. Потратил уже неделю наверно на поиск этой херни

п.с. Так же был бы очень признателен если кто-то скинет нормальный атлас(аддон для подземелий), есть атлас который открывается справа у минимапы кнопкой и так открывается тупо образец карты.. Случайно нету таких атласов что-бы на карте был значек героя или хотя-бы что-бы этот образец открывался на кнопку клавиатуры..
    Последний раз редактировалось uoiea; 04.03.2014 в 23:17.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 295).
    http://www.anyaplanet.net/load/Carbonite35.rar может показывать квест гиверов и какие у них квесты, если они идут в цепочке то конечно ты их не возьмешь.
    Насчет второго - ты немного не корректно выразился, моя неочень понимать что твоя хотеть. http://fbe.am/rkA - атласлут. Т.е. тебе надо забиндить на кнопку его открытие?
    И да атлас лут аддон для просмотра лута из инстов.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    не кидайте название всяких аддонов типа everquest и т.д.
    и чем он тебе не угодил? мб не стоит качать версию для каты?
    я лично его использую, очень выручил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    и чем он тебе не угодил? мб не стоит качать версию для каты?
    я лично его использую, очень выручил.
    Я 10 страниц гугла облазил в поисках для версии 3.3.5.. Не нашел ничего.. Если не сложно, можешь залить куда-нибудь нормальную версию?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    http://www.anyaplanet.net/load/Carbonite35.rar может показывать квест гиверов и какие у них квесты, если они идут в цепочке то конечно ты их не возьмешь.
    Насчет второго - ты немного не корректно выразился, моя неочень понимать что твоя хотеть. http://fbe.am/rkA - атласлут. Т.е. тебе надо забиндить на кнопку его открытие?
    И да атлас лут аддон для просмотра лута из инстов.
    Забей, мне уже сказали что я слишком много хочу я хотел что-бы в карте мира, когда ты в подземелье, открывалась лока с подземельем.

Вообще мне хочется проходить все квесты на локациях и только.. Я только начал играть в вов и мне сказали что для других клиентов есть проги что-бы на карте мира показывались нпц где не сделан квест.. Хотелось бы для этого клиента такой аддон.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 295).
    http://www.anyaplanet.net/images/add.../Carbonite.jpg ну вот на карте отображаются все квесты, которые есть в данной локации, я не помню отмечаются пройденные или нет.
    Насчет карты - показываются в инстах Лича такое вроде, а на кате и тд - вроде во всех.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Забей, мне уже сказали что я слишком много хочу я хотел что-бы в карте мира, когда ты в подземелье, открывалась лока с подземельем.
    Просто интерактивные карты для всех инстов ввели только на Кате. На 3.3.5 - это только ЛК инсты. Поэтому придется ставить атлас и методом "смотрю на карту и смотрю там ли я" бегать...

Я то залью. И расскажу как он работает. Только подскажи куда :) Можешь в ПМ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Просто интерактивные карты для всех инстов ввели только на Кате. На 3.3.5 - это только ЛК инсты. Поэтому придется ставить атлас и методом "смотрю на карту и смотрю там ли я" бегать...

Я то залью. И расскажу как он работает. Только подскажи куда :) Можешь в ПМ
    Большое спасибо. Я уже разобрался со всем. Просто я так понял что некоторые квесты на локах убраны blizzard'ми..

Тему можно close