Хотел поинтересоватся наказываются ли игроки которые выходя на арену и остоваясь 1х1 попросту убегают от более сильного противника руководствуясь тем что через час арена выдаст ничью. Мол буду бегать пока он сам не ливнёт.
Хотел поинтересоватся наказываются ли игроки которые выходя на арену и остоваясь 1х1 попросту убегают от более сильного противника руководствуясь тем что через час арена выдаст ничью. Мол буду бегать пока он сам не ливнёт.
По идее нет, он же бегает, ани сидит в трубе даларанской арены.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------
Поиграйте в квача)))
Хм тогда можно ненапрягаясь просто кататся по арене на маунтах и ждать когда противник ливнёт. Я то думал арену для другой цели придумали.
То есть арена сейчас превратилась в бессмысленность?Если на арени теперь играешь как хочешь, это чтож тогда я могу с эмохакером зайти на арену врубить флай мод и висеть в воздухе??? Ведь как хочу так и играю?(И да я понимаю что запрещены читы за это полагается бан)
Последний раз редактировалось sNaZy_fOx; 14.03.2012 в 15:41.
Тоесть будем практиковать тактику бесмысленного беганья по арене и ждать пока пративник не ливнет. И не беда что смысл арены при этом будет утерян и выйграет тот у кого в запасе больше терпения. Ожидал от администрации более логичного ответа...
Вы вообще вникаете в суть беседы? Причем тут читы к стратегии боя? За читы вас забанят перманентом.
Автор привел конкретный пример, когда один противник не может убить другого (такие ситуации случаются и на официальных серверах), в следствии чего побеждает тот, у кого нервы крепче. А вы про читы![]()
Дело в другом один противник какраз сильней другово. А тот что слабей просто бегает по арене и жден нечью...