эссенсиякак вам лут котаны??)![]()
эссенсиякак вам лут котаны??)![]()
Умничаешь больше всех, но толку 0. Я выложил видео, где мой честный дпс в столб только с лапой, без изворотов всё показал. От тебя лишь один сомнительный скрин и несколько ухмылок аля "все нубы, я один такой красивый". Так что без видео весь твой дпс и понты не более, чем пшык.
Стоит у него этот смивол, не тупи пожалуйста, я уже сказал что ротация Херня, значит так и есть! Советую почитать гайды. Даже вон пвпшный ферал разобрался, что да как, а вот у тебя донки я вижу ничерта не выходит
Последний раз редактировалось Костончик; 03.03.2014 в 21:03.
там секретная раскладка талантов DDD
Когда серв подымут попробую без глифа на рев, а с кровопролитием, по сути продлю бурстовой рип, посмотрим, что с этого выйдет. Еще вопрос, вот получается кидаю рип с 403й пвп трыни(2400 аги), в итоге получаем 2 бурстовых рипа почти фулловых, далее свап трыни, но тут проблема, поскольку препот жрем до пула, а после бурстовой трыни через шм свап - то получается просрыраем 1 препот, вопрос Какая ротация будет профитнее?:
Препот/трыня -> шм со свапом трыни -> пружина -> препот/трыня
Препот/трыня -> пружина -> препот -> шм со свапом трыни ->(через 30сек) трыня -> препот
1й вариант подразумевает дабл бурст для рипов, 2й же выходит по одному бурсту, но на более долгое время. В общем дискас![]()
На ультре смог ворваться WoWScrnShot_022614_195820.jpg,
так же интересно кто сколько на воеводе даёт, смог только столько WoWScrnShot_022614_200747.jpg
На ультру ставите глиф на мангл вместо рипа?
вместо шреда мб?
mythic raider
Bignutts (06.03.2014)
что за глиф на шред??? дайте больше инфы он дипиес шреда апает?