позновато вы это выкладываете, ещё днём всё было известно)
Ну если Крым к нам отойдет, то будет классно smile
я то такой думаю щя спасибок нарублю![]()
barbariccia (07.03.2014)
Слушай Меркель. ЕС не должна вводить санкций против Россий. Ибо это Америка пытается сделать Россию рабами. Мы выиграли 2 мировую, а точнее (ВСЕ СТРАНЫ СССР (ДЛЯ ДЕБИЛОВ СССР ЭТО НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ)) Америка боится нас и хочет окружить нашу родину. Некоторые ваши страны на 100% зависят от российского газа. Или ты выбираешь мир/труд/май или всем будет очень плохо!
- - - Updated - - -
p.s. для тех кто не изучал историю мира.
Когда колумб открыл Америку. С Англии выслали зэков для добычи полезных ископаемых и освоение новых земель. Поскольку зэки устроили бунт в 19-ом веке и провозгласили себя независимым государством так началось рождение США. Позже, чтобы забрать земли исконных жителей (индейцев) их споили алкоголем. Получается США куча варваров даже когда была 2-ая мировая война США продавали оружие странам участвовавшим в этой кровопролитной войне. А также давали бесплатно ТАБАК. В общем с США всё ясно! Их следует УНИЧТОЖИТЬ любой ценой! Устроить геноцид жителям Америки ибо искоренить зло не так легко. Дети этих политиков которые создали мировой кризис растут и учатся у своих родителей не самым лучшим приёмам ведения бизнеса.
Чутка не в тему но все же война конечно плохо. Но я бы был рад если бы правительство США и всякие там массоны получили знатных люлей и оставили людей в покое их теневое правление уже заебало не одно поколение
человексна2 (07.03.2014)